스크랩하기
레스 작성
11레스 김치녀들 3분 전 new 88 Hit
하소연 2021/03/06 13:58:49 이름 : 이름없음
566레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 10분 전 new 2371 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 아 아빠 미친새끼네 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/07 11:33:43 이름 : 이름없음
16레스 학폭미투 보면서 드는 생각 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
953레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 1시간 전 new 3979 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
3레스 쓴소리좀 해주고 갈래? 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/07 01:24:08 이름 : 이름없음
4레스 가정사로 스트레스 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/07 01:10:27 이름 : 이름없음
8레스 언젠간 죽는걸 알면서 사는게 이해가 안가 5시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/03/06 23:36:28 이름 : 이름없음
3레스 운도옶는 나 11시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/04 23:45:54 이름 : 이름없음
1레스 우리 아빠가 술만 먹으면 다른 사람이 된다 12시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/07 01:40:05 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 이거 좀 심각하냐..? 12시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/07 01:18:23 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해... 13시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/07 00:22:27 이름 : 이름없음
30레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 16시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
5레스 진짜 살기싫다 16시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/03/06 19:09:34 이름 : 이름...
3레스 짝남.. 18시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/03/06 02:27:59 이름 : 이름없음