어디서부터망가진거인지는모르겟다무슨말을해야할지도모르겟고그냥다망가짐
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2분 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/08 00:00:25 이름 : 이름없음
23레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
9레스 언젠간 죽는걸 알면서 사는게 이해가 안가 1시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/03/06 23:36:28 이름 : 이름없음
6레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 2시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
4레스 슬프다 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/07 21:36:16 이름 : 이름없음
1레스 정말 학교가기싫다 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ같네 ㄹㅇ 2시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/07 15:56:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거 좀 심각하냐..? 2시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/03/07 01:18:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 이상한걸까 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/07 19:22:03 이름 : 이름없음
2레스 언니가 2시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/07 19:06:35 이름 : 이름없음
570레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 2387 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
62레스 학폭미투 보면서 드는 생각 3시간 전 new 78 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
1레스 결국 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/07 19:40:49 이름 : 이름없음
956레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 4시간 전 new 3995 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 아 아빠 미친새끼네 5시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/03/07 11:33:43 이름 : 이름없음