안녕나는찐따야그냥말도잘못하고처음부터그랫던거는아닌데그냥찐따야ㅎ 입학은아직1달이나남앗지만그냥심심해서물어보고싶어 인문계여고이고공부는딱히그렇게생각해본적없어TMI인가ㅋㅋ미안 아무튼여고가면생리대로막나눠주고편하게지낸다고하고수행평가도빡세다고들엇어대부분공부나성적관련답변이많아서조금아쉬웟어ㅜ 여고특징알려줘ㅜ 나는그렇게예쁘지도않고엄청뚱뚱해말도제대로못걸고어떻게지내야할지모르겟어ㅜ 전에는친구도많고잘지냇는데엄마아빠가억지로집에가둬놓고살다보니까친구도1명도없고저번에인터넷으로나름친구랑잘지내보려고하다가엄마아빠한테걸려서암*년소리듣고남자관련이야기듣고지금도여파가조금잇는것같아ㅋㅋㅜ 내일은반배치고사보러가서어쩌다보니친구들이랑버스타고가기로햇는데걱정이야그친구가늦게오면어쩌나싶고ㅜ 그냥무섭다 친구들이랑재밋게지내는방법잇을까? 갑자기학교가기싫어져ㅋㅋㅜ (笑)

🤣🤣당신은. 스스로. 트창인. 것을. 티내고싶어하는! 이것은 매우 웃긴.

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 컨셉이냐 걍 공부 존나빡센거밖에 업슴~

>>5 🤣🤣매우 웃긴 레스이다. 인정한다.
스크랩하기
레스 작성
617레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 403 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
2레스 번개장터에서 2분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 19:07:30 이름 : 이름없음
17레스 이 문제의 답을 구하시오 3분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
714레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 4분 전 new 2845 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
315레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 6분 전 new 713 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
55레스 너넨 타고 난거 있어? 6분 전 new 281 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
14레스 너넨 택배 며칠까지 편하게 기다릴 수 있어? 6분 전 new 79 Hit
잡담 2021/02/26 09:19:48 이름 : 이름없음
3레스 전학생오면 말 걸어? 21분 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 18:20:48 이름 : 이름없음
220레스 26분 전 new 325 Hit
잡담 2021/02/26 11:43:43 이름 : 이름없음
3레스 나 목아프고 39분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/26 19:06:12 이름 : 이름없음
4레스 학교가기 2일 전인데 2킬로 뺄 수 있음? 41분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/26 18:28:59 이름 : 이름없음
21레스 ㅇㄴ 이 광고 이거 뭐임...? 43분 전 new 171 Hit
잡담 2021/02/26 13:56:55 이름 : 이름없음
61레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 1시간 전 new 237 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
50레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
17레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 1시간 전 new 195 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음