즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 14:24:03 ID : dCnWqlveIJV
좋아하는 사람 말투를 자기도 모르게 닮아가나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맞춤법 띄어쓰기 잘 지키는 편이고 실제로도 내 남자 친구가 날 좋아하게 된 이유 중에 맞춤법 잘 지키는 것도 있다 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인가 얘가 점점 내 말투를 닮아가는 것도 느껴지고 원래 띄어쓰기 크게 신경 안 쓰는 애인 거 같았는데 점점 띄어쓰기도 잘 맞춰서 해 나가는 느낌이라 원래 이런 건가 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
이름없음 2021/02/16 14:24:34 ID : zPii9xTV9a7
사랑하면 닮는 법이지....
이름없음 2021/02/16 16:31:08 ID : ii1fXutwJWm
난 반대로 내가 맞춤법에 무뎌지는 느낌 들더라,, 나도 맞춤법이나 띄어쓰기 잘 지키려고 하는 편이고 있->잇 같은 거 되게 불편해하는데 무슨 일이 있어도 쌍자음 썼던 내가 정신 차려보니까 아무 생각 없이 그랫어 이렇게 쓰고 있더라.. 자각하고 충격 먹어서 바로 고치긴 했지만 스레주 남자친구는 좋은 쪽으로 변해서 다행이야

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30345 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14465 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 685 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 708 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1284 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1246 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 655 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24804 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10013 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1440 Hit