좋아하는 사람 말투를 자기도 모르게 닮아가나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맞춤법 띄어쓰기 잘 지키는 편이고 실제로도 내 남자 친구가 날 좋아하게 된 이유 중에 맞춤법 잘 지키는 것도 있다 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인가 얘가 점점 내 말투를 닮아가는 것도 느껴지고 원래 띄어쓰기 크게 신경 안 쓰는 애인 거 같았는데 점점 띄어쓰기도 잘 맞춰서 해 나가는 느낌이라 원래 이런 건가 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ

사랑하면 닮는 법이지....

난 반대로 내가 맞춤법에 무뎌지는 느낌 들더라,, 나도 맞춤법이나 띄어쓰기 잘 지키려고 하는 편이고 있->잇 같은 거 되게 불편해하는데 무슨 일이 있어도 쌍자음 썼던 내가 정신 차려보니까 아무 생각 없이 그랫어 이렇게 쓰고 있더라.. 자각하고 충격 먹어서 바로 고치긴 했지만 스레주 남자친구는 좋은 쪽으로 변해서 다행이야
스크랩하기
레스 작성
395레스 회사 상사가 좋아졌어 1분 전 new 3064 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 찼는데 다시 친구 못하지? 35분 전 new 27 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 5시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
33레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 5시간 전 new 336 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
27레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 5시간 전 new 123 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
27레스 남자친구가 트위0를해 5시간 전 new 537 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
11레스 이거 하지말까? 5시간 전 new 85 Hit
연애 2021/02/28 22:37:35 이름 : 이름없음
23레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 6시간 전 new 60 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
43레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 6시간 전 new 106 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
963레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 6시간 전 new 4610 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 남자가 현타오는이유 7시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
1레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
1레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음