쉬도없이 바쁘게 내 일에 집중하다보면 다른 생각 할 겨를이 없으니까. 너같은 놈 생각도 안 할 수 있고. 얼른 학교 가고 싶다!
스크랩하기
레스 작성
23레스 외국 사는 스레주가 외국인한테 호감이 생겼어! 8분 전 new 74 Hit
연애 2021/02/23 18:19:33 이름 : 이름없음
4레스 이거 티 낸거 맞아? 43분 전 new 68 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음
21레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 44분 전 new 250 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
4레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 1시간 전 new 60 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
28레스 남자친구가 트위0를해 2시간 전 new 562 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
4레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
2레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
105레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 2시간 전 new 471 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
404레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 3088 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음