나는... 성장할거다....

20210215_195957.jpg20210215_195957.jpg20210215_195957.jpg열심히 그린 크로키들...! 매일매일 그릴 것이다

20210215_200020.jpg참고로 나는 악필이다 글씨체 연습도 필요할 것 같다...
스크랩하기
레스 작성
269레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 1시간 전 new 3539 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
79레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 1시간 전 new 1116 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
24레스 그림체망한 스레주가 연습하는스레 1시간 전 new 508 Hit
동인 2020/12/31 11:54:13 이름 : ◆eGq2IIJWoY7
40레스 그림은 정말 즐거워 2시간 전 new 431 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 고3
29레스 인형 깎는 스레주 3시간 전 new 272 Hit
동인 2021/02/05 20:26:14 이름 : 이름없음
2레스 너네 원로성우중에 좋아하는분 없니 3시간 전 new 15 Hit
동인 2021/02/28 21:31:58 이름 : 이름없음
276레스 그림 피드백해주는/받는 스레 9시간 전 new 3576 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
757레스 우리 합창하자!/singason 보컬 모집 11시간 전 new 2949 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
88레스 🌘애니 주제곡을 합창하자! [세일러문-달빛의 전설 녹음중!]🌒 11시간 전 new 402 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
3레스 리퀘받는다 12시간 전 new 56 Hit
동인 2021/02/28 02:27:26 이름 : 이름없음
420레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 13시간 전 new 1086 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
355레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 2021.02.28 2640 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
14레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2021.02.27 175 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
2레스 그림그리는거보다 색칠하는거 좋아하는사람! 2021.02.27 62 Hit
동인 2021/02/27 21:55:51 이름 : 이름없음
189레스 ☄메테오 거대 메테오☄자급자족 life... 2021.02.27 647 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎