엠비탸이 알기 전 까지는 울고 싶어도 맨날 참아서 내가 눈물이 없는 줄 알았는데 내가 엥뿌삐인걸 수긍하고 나서부터는 울음이 많아져써! 보통 밤에 우는데 이유가 종ㄴ나 한심한거야............... 솔직히 누가 밉거나 싫어서 울기보다는 뭔가가 그립거나 한심한 내가 싫어서 우는경우가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그리고 웃음이 쫌, 아니 많이 많아..... 진짜 재밌지고 않고 아무 이유도 없이 웃음이 나;;; 중요한건 웃음이 참아지지도 않어ㅠ 짲응나 진짜!

어제도 펑펑 울었어 ㅋㅋ큐ㅠ 이유는 걍 가족들 모두 나한테 관심 없는것 같아서 살짝 훌찌럭 했는데 갑자기 작년에 입양 보낸 고양이 생각나서 펑펑 울고 이딴 이유 땜에 야밤에 시끄럽게 우는 내가 짜증나서 울었음......................................... ㅜ머지?

난데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엔프피인데 눈물 엄청 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃음도 진짜진짜 많아서 하소연 같은 거 주변에 잘하는 편인데도 분명 너랑 똑같은 애 있으면 걘 성격이 매사 긍정적일 거란 소리 들을 정도로 밝은 애야.... 근데 눈물은 또 엄청 맘ㅎ고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
196레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 37분 전 new 813 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
817레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 46분 전 new 2348 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
212레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 1시간 전 new 1622 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
6레스 타로상담소 <close> 1시간 전 new 21 Hit
심리 2021/03/09 11:27:04 이름 : ◆ZfVhzbzVcE2
131레스 타로 봐주는 중이야! 2시간 전 new 439 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
6레스 infj 들 없니... 젤 적은 유형이라 그런가.. 4시간 전 new 63 Hit
심리 2021/02/23 01:39:23 이름 : 이름없음
16레스 사주 잡담 스레 7시간 전 new 149 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
23레스 ESFP있나? 아무도 없는거 같아ㅠ 11시간 전 new 219 Hit
심리 2020/05/26 20:53:29 이름 : 이름없음
18레스 enfj 질문 받음!! 너네가 보기에 enfj는 어때? 11시간 전 new 53 Hit
심리 2021/02/26 01:51:32 이름 : 이름없음
579레스 초보자의 점 보고 가! 14시간 전 new 2632 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
139레스 intp 스레 15시간 전 new 1385 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
61레스 🔮타로 봐주는 스레🔮 close 16시간 전 new 131 Hit
심리 2021/03/07 11:33:13 이름 : 🔮
18레스 타로 1000스레 세운 레주가 전하고 싶은 말 남기고 갔어! 꼭 한 번씩 봐줘! 18시간 전 new 133 Hit
심리 2021/03/07 00:02:12 이름 : 이름없음
158레스 타로 봐줄게 close 19시간 전 new 208 Hit
심리 2021/03/06 21:58:12 이름 : 이름없음
1레스 Intp인데 궁금한거 있는 사람 20시간 전 new 15 Hit
심리 2021/03/08 17:28:50 이름 : 이름없음