뭘 만들고는 싶은데 그림은 귀찮으니 게임으로 뭔갈 만들기로 한 스레주가 스크린샷들을 올리는 스레라오 (용과같이, 팀 포트리스 2, 레프트 4 데드 기타 등등) 난입, 리퀘 신청, 피드백은 언제나 환영이오

20201116_010308.jpg20201116_010308.jpg래그돌과 프롭이 재밌어서 갖고 놀기 딱 좋다

20201122_202138.jpg20201122_202138.jpg20201122_202138.jpg갤러리 뒤져보니까 옛날에 만든건 팀 포트리스 2 짤밖에 없네

20201116_143820.jpg20201116_143820.jpg그러다가 어느날 스레주는 용과같이에 푹 빠지게 되고...

20210105_015306.jpg24시간 신데렐라를 들으면서 만든것

plr_bananabay0000.jpg래퍼 감자돌이들도 만나보고...

gm_bigcity0002.jpg요즘 유튜브에서 핫한 김근육도 만들어보고...

20210203_225947.jpg20210203_225947.jpg얘네들을 왜 만들었는지는 모르겠지만 어쨌든 만들었고

20210213_031746.jpg20210213_031746.jpg플스2 버전의 마지마 고로를 발견해서 만든것, 불 이펙트를 못넣어서 스파크 효과를 썼는데 이러니까 피카츄같다

20210216_011147.jpg20210216_011147.jpg그리고 대망의 크로스오버까지 아주 완벽하다

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 용과같이 내 본진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 푹 빠졌있는 중...내 최애들을 여기서 볼줄은 몰랐다ㅠㅠ 진짜 잘만들었네. 피곤해하던 참이었는데 레주가 만든거 보고 피곤이 싹 날아갔다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었네

>>13 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

20210216_163044.jpg20210216_163044.jpg언젠가 꼭 한번 만들고 싶었지

리퀘 신청은 언제나 받으니 뭐 원하면 불러달라굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사건 이후 형님도 은근슬쩍 끼어있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 만들었냐... 게리모드 안 해본 사람이지만 너무 신기하다...용과같이는 전설이다.... 혹시 나루토도 만들줄 아니..? 머리가 뾰족해서 어려울 것 같은데 급 궁금해져서 요청해본다!

>>20 당연히 가능하지 좀만 기다려봐

내가 만드는게 아니라 커뮤니티에서 공유한 모델을 쓰는거긴 하지만

이열 쩐다 고맙다! 오 커뮤니티에서 모델을 공유하기도 하는구나 신기하다... 그래도 저렇게 구도 짜서 상황을 재밌게 만든 뒤에. 캐를 넣는다는게 난 그냥 넘 신기하다 재밌게 잘 보고 있다!!

gm_bigcity_improved0002.jpg이것이 현대미술인가...

젊은 마지마 모델은 어디 없나

>>24 오 배경 분위기하고 잘 어울린다 굳굳 손에 든거 라면인가? 좋다좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 제로 키류 좋다 마지마 젊은 시절 모델도 있다면 기대하겠음...

20210219_141055.jpg베이징덕을 사왔는데 왜 먹지를 못하니

시마노도 필요하고 아라카와 형님도 필요하고 마지마도 필요하고... 아 ..

20210221_013359.jpg그정도 돈은 키류쨩 지갑에 있을걸요

창의력이 없어서 레스주들의 도움이 필요하다! 키워드 던져주면 뭐라도 만들어오겠음 제한 X

건장한 아저씨들이 크레용팝 추게 해주라

1614154491732_gm_novenka0000.jpg>>36 이것이 인싸댄스?

이번엔 뭘 만들어볼까...

ttt_tokyodistrict0002.jpgttt_tokyodistrict0002.jpg스토킹은 범죄입니다 목격 즉시 신고하세요

>>42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 인게임 스샷같다! 나도 용과같이랑 팀포2 파는데 잘 보고 있어 헉헉

이제 좀비 나오는것도 만들어봐야지

이제 보니까 좀비들이 피투성이네 여기 올려도 될지 모르겠어

gm_libertymall0006.jpggm_libertymall0006.jpggm_libertymall0006.jpg(좀비 주의) 반으로 나눠지는건 가격뿐만이 아니랍니다

키워드 추천 받습니다 아무나 불러주세요

cp_dustbowl0000.jpg스카웃은 체력이 낮고 스피드는 남보다 빠릅니다, 그 말은 즉 스카웃은 센트리건에 의해 비참한 죽음을 맞이하기 전까지는 치고 빠지고 쏠 수 있다는것이죠

아이돌... 아이돌이 필요하다...

2395177474_preview_poster-21-02-14우효옷! 간사이의 용 고다 류지의 3D 모델 겟-또다제 - ☆ 초 럭키다!

gm_goldencity0004.jpggm_goldencity0004.jpg다시 만난 카바레 클럽 지배인과 바지뺏기의 달인

20210304_002644.jpg보컬로이드는 좋아하십니까?

ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 버릴게 하나도 없다... 넘 좋음.. ㄹㅇ 제로 이후 만나서 알아봤으면 재밌었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 보컬로이드도 어릴 때 많이 팠던지라 좋아한다!!! 린렌 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 혹시... 내 최애 곡이 용과같이 ost에 수록된 머신건 키스 라서 그러는데. 그 머신건 키스 영상 장면 중에 키류가 손키스 날리는거 리퀘해줄 수 있나...? 마지마 행님도 같이 있으면 너무 좋을거 같다... 사랑한다 레주야... 여기 짤들 볼 때 마다 넘 행복해짐 ㅠㅠㅠ

>>55 오케이 지금부터 작업 들어간다

아싸! 완전 고맙다!!!👍

rp_khs2_remastered0011.jpgrp_khs2_remastered0011.jpgrp_khs2_remastered0011.jpg>>57 시도는 해봤다네 홀홀

rp_khs2_remastered0010.jpgrp_khs2_remastered0010.jpg이제야 안건데 저 기타 줄이 없네

rp_khs2_remastered0004.jpg역시 동네 목욕탕이 가장 좋다니까

와 겁나 완벽하다ㅠㅠㅠ 진짜 만들어줘서 너무 고맙다... 행복하다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕 뒤에 찌방이 너무 귀엽다... 도토리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아키야마 뭔데 자연스럽냐... 막짤은 진짜 인게임 이미지같다ㅠㅠ 개잘했다
스크랩하기
레스 작성
762레스 K/DA - THE BADDEST 16분 전 new 3893 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
6레스 그림그림 24분 전 new 80 Hit
동인 2021/02/09 20:08:07 이름 : 이름없음
47레스 그림은 정말 즐거워 37분 전 new 538 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
41레스 인형 깎는 스레주 45분 전 new 410 Hit
동인 2021/02/05 20:26:14 이름 : 이름없음
15레스 그림 잘 그리고 싶다 1시간 전 new 76 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
200레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 1시간 전 new 2255 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
355레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 2시간 전 new 3532 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
6레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! (3/19까지 그림러 모집중!!!!) 2시간 전 new 342 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
428레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 2시간 전 new 1342 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
62레스 » 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 2시간 전 new 328 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
91레스 🌘애니 주제곡을 합창하자! [세일러문-달빛의 전설 녹음중!]🌒 2시간 전 new 418 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
15레스 키워드 골라잡아 그려오는 스레 3시간 전 new 259 Hit
동인 2020/09/15 13:26:27 이름 : 이름없음
207레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 4시간 전 new 500 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
89레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 5시간 전 new 1221 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
15레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 5시간 전 new 87 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo