즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 15:49:09 ID : g6nVfasmIHD
ㅈㄱㄴ 몇년 전에 있었던 일이라 기억은 잘 안 나지만 그냥 깐다. 참고로 진짜 두바이 왕자 아님.
이름없음 2021/02/16 15:50:15 ID : KZimNuk9Bta
?뭐야 벌써 흥미진진해
이름없음 2021/02/16 15:51:58 ID : 7xWlzWmHDth
두바이 왕자라니까 괜히 궁금해지네ㅋㅋ 자기가 두바이 왕자라고 자칭이라도 한건가
이름없음 2021/02/16 15:51:59 ID : 83zXxXApcMi
두바이 왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 15:52:26 ID : 9wJXteHA4Y7
별명인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 15:53:09 ID : AlCruk5PfPb
ㅂㄱㅇㅇ
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/16 17:44:55 ID : g6nVfasmIHD
* 음슴체 쓸게 * 아직 뒷담을 까지도 않았는데 기대된다는 레스들이 많아서 잠깐이나마 끄적임. 필력이 좋지는 않으나 기대를 저버릴수는 없으니... 최대한 잘 까보겠음. 정확히 2017년도, 그러니까 내가 13살 때 있었던 일임. 이 뒷담의 주 무대인 내가 다녔던 초등학교는 어느 지방의 한 작은 국제학교였음. 학생 수가 50명이 채 돼지 않았지만 그래도 은근 외국인 학생들은 많은 편이였음. 우리 반 인원은 내 기억 상 10명 정도 있었는데, 전부 순수 코리안이였음. 그런데 2017년 1학기에, 웬 피부가 하얗고 통통한 딱봐도 외국인처럼 보이는 남학생이 교실 구석탱이에 앉아있는거임.
이름없음 2021/02/16 18:15:29 ID : 1u9tfWp9eMm
제목 뭐야 ㅂㄱㅇㅇ
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/16 18:46:04 ID : g6nVfasmIHD
그래서 나랑 내 친구들은 존나 수군거리면서 "야 저 뚱뚱한 얘 뭐지 피부 겁나 하얗다" 이러고 있었음. 선생님은 그 아이를 아더, 아주 듣기만 해도 가슴이 ㅇ... 아니 엑스칼리버를 들고 있을 것만 같은 이름으로 불렀음. 아더는 두바이에서 왔는데, 그의 아빠가 뭔 축구 구단 대표라고 하던가 무튼 아더 아빠가 축구계에서는 은근 이름 날리는 사람의 친구이자 두바이에서 돈을 존나 잘 버는 사람이였음. 참고로 여기서 "축구계에서 은근 이름 날리는 사람" 의 아들 몽키조도 우리 학교에 다녔음. 몽키조는 나중에 설명하도록 하겠음. 아무튼 아더네 집안은 입이 떡 벌어질만큼 부자였던 거임. 한국에 온 이유는 무슨 사정이 있대나 뭐래나...
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/16 18:49:59 ID : g6nVfasmIHD
아더는 우리 반의 첫 외국인이었던지라 우리 반 아이들과 잘 어울리지는 못했음. 머리는 두리안 같고 눈은 퍼런 벽안에 피부는 밀가루로 찹찹 때려버린것 같은 생김새 때문에 잘 어울리지 못한것 같기도 함. 근데 아더 아빠 직업이 조선소 어쩌고 했던 것 같기도... 처음 한 달 동안은 걔도 닥눈삼 정도는 아는건지 아닥했음. 우리 반 얘들도 그때 까지는 그냥 걔를 하나의 특이한 돌멩이 정도로 생각했던 것 같음
이름없음 2021/02/16 18:50:16 ID : 83zXxXApcMi
오오
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/16 18:52:47 ID : g6nVfasmIHD
많은 사람들이 이것을 주작 혹은 구라라고 생각할수도 있겠지만 "그" 증거는 아직도 존재하기 때문에... 오늘은 여기까지
이름없음 2021/02/16 20:09:54 ID : snWpfeY7aq2
기대된다!
이름없음 2021/02/16 20:14:26 ID : i4NzffgnPdz
이름없음 2021/02/16 21:10:56 ID : dTO7dPfO078
뭐야 되게 궁금하네
이름없음 2021/02/16 21:13:48 ID : gZcmlck3AY0
스크랩이랑 추천은 못 참지
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/17 15:03:25 ID : g6nVfasmIHD
아더는 처음에는 정말 조용했음. 남들이 보면 왕따라도 당하나 싶을 정도로 우리와 어울리지 못했음. 하지만 4월이였나, 무튼 벛꽃이 지고 반팔 입기 눈치 게임을 시작할랑 말랑할 때 쯤 아더가 우리 반 아이들한테 서서히 말을 걸기 시작했음. 그때 당시의 우리반 아이들은 꽤 착했, 아니 선생님의 눈치를 봤기 때문에 아더의 말동무가 되어주고 아더와 친하게 지내야했음. 당연히 그 중에는 아더를 싫어하는 아이들도 있었음. 특히 태양 (가명) 이와 썅년 (가명, 스레주에게 패드립을 쳐서 가명도 썅년) 이 아더를 싫어했음. 참고로 그 둘은 여자임.
이름없음 2021/02/17 15:05:14 ID : oZh9a9y2FeN
개재밌어
◆y6nU5cHA0lc 2021/02/17 15:06:01 ID : g6nVfasmIHD
점점 극에 치닫는 아더의 만행을 알게 돼도 과연 재밌을까 라고 생각해봄
이름없음 2021/02/17 15:40:28 ID : gZcmlck3AY0
오우 이야 보고잇어
이름없음 2021/02/17 16:43:14 ID : 8003wrbzQso
오 아더...이름 간지난다
이름없음 2021/02/17 16:45:43 ID : ja1eJSIIE4J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/17 18:28:56 ID : 1a3CqrwGsjf
팝콘
이름없음 2021/02/17 20:03:47 ID : wMjeIE62HDu
미친 스크랩한다
이름없음 2021/02/19 14:18:26 ID : BcE63VgmMko
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 14:58:36 ID : WmMnO04Mksn
뭔데왜말하다마는데
이름없음 2021/02/19 14:59:57 ID : 83zXxXApcMi
레전드는 갔는데 레주는 왜 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/06 21:59:54 ID : 1a3CqrwGsjf
레주 나와라
이름없음 2021/03/07 03:32:02 ID : nzXxWpcK4Zf
스크랩 추천까지 하고 스레주 제일 최근 레스 보니까 2월...달이네...???
이름없음 2021/03/07 12:36:53 ID : SNvvjzaq2Ny
ㅂㄱㅇㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
23레스꿈탐 까스레new 1502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10090 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit