며칠 연속으로 실컷 카톡하다가 걔가 갑자기 사라지면서 뜬금없이 끊긴게 며칠전인데 내가 먼저 톡하면 민폐일까 대화 그만하고싶어서 사라진거면 어떡하지...

그런거 혼자 추측하면서 재지 말고 연락 하고싶으면 해

그냥 관심 없다는 표현 아니야? 연락 나라면 안 할 듯

한 번만 더 해보고 안 오면 하지마

>>3 그게 맞겠지... 하지 말아야겠다

한번더해보고 그래도 똑같으면 끊으셈
스크랩하기
레스 작성
1레스 팩폭 좀 해주라 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/02/28 15:16:52 이름 : 이름없음
676레스 🌈 대나무숲 9 4분 전 new 15693 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 절친이랑 술마시고 실수한거 어떻게 생각해..? (긴글) 10분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/02/28 15:06:21 이름 : 이름없음
2레스 근데 성인들한테 궁금한게있는데 17분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/02/28 13:07:53 이름 : 이름없음
420레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 10785 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
50레스 도서관 언니가 좋아 3시간 전 new 624 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 3시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
21레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 5시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
2레스 난 이게 너무 슬퍼 8시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/02/28 07:11:42 이름 : 이름없음
9레스 헤어지고 얼마 안되서 전여친한테 연락이 왔는데 13시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/02/28 01:20:06 이름 : 이름없음
9레스 우리오빠가게이인거같은데 13시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
19레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 14시간 전 new 677 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
4레스 나 존나 당황스럽다 14시간 전 new 324 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 어떡할거야? 14시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
9레스 음 이거 어떻게 생각해? 14시간 전 new 287 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음