하다못해 시프팅 이전까지만 해도 이정도는 아니었던것같은데...... 어떻게 전체게시판 1번째 페이지에 7분 전에 갱신된 스레가 있을 수 있는거지

화력 줄었다는 소리는 4개월 전에도 있긴 있었는데 계속 꾸준히 줄어들고 있네

>>2 가면 갈수록 줄어드는 느낌이야 그땐 그래도 3분전 갱신스레가 첫페이지 끝에 있었는데

>>3 여기서 하나 딱 안터지면 서서히 줄어들다가 남을 사람만 남고 그 화력에서 고정되겠지...

아 누가 바나나우유라도 또 뿌려줬음 좋겠다 ㅋㅋㄹㅃㅃ

레전드 스레 왕창 나오면 좋겠다

그건 ㅇㅈ 너무 느려 사람이 적은건가

싸움 붙으니까 활활 타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
75레스 공주병 종교 만들어짐.. 1분 전 new 420 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
35레스 x 1분 전 new 84 Hit
잡담 2021/02/28 19:42:55 이름 : 이름없음
727레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1분 전 new 2961 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
795레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 3분 전 new 526 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
14레스 이거 티눈이야? 8분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/28 18:16:22 이름 : 이름없음
16레스 집에서 어떻게 입고있어? 9분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/28 20:45:14 이름 : 이름없음
35레스 샤워 몇일에 한번해?? 12분 전 new 130 Hit
잡담 2021/02/27 19:21:42 이름 : 이름없음
12레스 반배정 연락 13분 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/28 17:55:26 이름 : 이름없음
10레스 각자 무서워하는 거 말해보자 15분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
351레스 🌜당신은 누구신가요🌛 22분 전 new 1464 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
14레스 나만 스레딕 주기적으로 들어와서 43분 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/28 18:57:47 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 거짓말 하는게 나을까?? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/02/28 19:22:56 이름 : 이름없음
4레스 ㅋ키ㅣ키키ㅣ킼ㅋ키키키ㅣ킼 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/28 19:53:34 이름 : 이름없음
4레스 고등학생 딸이 친구랑 여행 간다고 하면 어떨 것 같아? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/28 19:38:07 이름 : 이름없음
189레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 727 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정