즐겨찾기 스레드
북마크
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:16:49 ID : 9y3SNy2JXzg
차고 달아요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:18:34 ID : 9y3SNy2JXzg
이유 없는 그리움은 그저 미련일 뿐이에요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:19:19 ID : 9y3SNy2JXzg
보고 싶다는 말은 걔한테 너무 과분해요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:20:19 ID : 9y3SNy2JXzg
눈치 챘으면서 자기 편하자고 모른 척 했잖아요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:20:26 ID : 9y3SNy2JXzg
아니지
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:20:33 ID : 9y3SNy2JXzg
그냥 피했어요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:21:09 ID : 9y3SNy2JXzg
자기가 뭔데 나를 미워할까요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:21:18 ID : 9y3SNy2JXzg
내가 원한 것도 아닌데
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:22:02 ID : 9y3SNy2JXzg
탓하려면 나 말고 소문낸 사람을 탓해야지
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:23:30 ID : 9y3SNy2JXzg
내 잘못이 없는 건 아니에요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:23:52 ID : 9y3SNy2JXzg
애초에 원인을 제공한 것도 나니까요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:24:07 ID : 9y3SNy2JXzg
그렇다고 걔가 날 싫어할 이유가 돼요?
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:24:52 ID : 9y3SNy2JXzg
응? 되겠냐구요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:24:58 ID : 9y3SNy2JXzg
그럴 리가
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:26:29 ID : 9y3SNy2JXzg
걔랑 웃으면서 놀던 기억이 얼마나 나를 괴롭히는지 알아요?
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:27:06 ID : 9y3SNy2JXzg
걔는 원래부터 나를 싫어했으니까 가능한 거죠
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:27:20 ID : 9y3SNy2JXzg
마지막 1년은 아니지만
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:27:55 ID : 9y3SNy2JXzg
걔랑 2년을 같이 있었어요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:28:14 ID : 9y3SNy2JXzg
처음 만나고 약 1년 반 동안 걔가 날 얼마나 싫어했는데
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:28:21 ID : 9y3SNy2JXzg
이유가 뭔지 모르겠네요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:29:12 ID : 9y3SNy2JXzg
그래서 얼마나 노력했는데요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:29:23 ID : 9y3SNy2JXzg
감추고 양보하고
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:29:58 ID : 9y3SNy2JXzg
적어도 걔 앞에서만은 얌전하게 있었다고요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:30:14 ID : 9y3SNy2JXzg
평소에 내가 그렇게 시끄럽지도 않았는데
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:30:51 ID : 9y3SNy2JXzg
할 수만 있다면 2018년으로 돌아가고 싶어요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:30:55 ID : 9y3SNy2JXzg
아니다 그냥
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:31:13 ID : 9y3SNy2JXzg
걔를 만날 일이 없도록 다른 학교에 갈래요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:31:49 ID : 9y3SNy2JXzg
돌아간대도 난 잘 해낼 자신이 없거든요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:32:24 ID : 9y3SNy2JXzg
다시 걔랑 얼굴을 마주봐야 한다면 그건 너무 끔찍해요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:32:51 ID : 9y3SNy2JXzg
걔랑 잘 지낼 자신이 없어요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:33:06 ID : 9y3SNy2JXzg
보자마자 울거나 얼굴을 찌푸릴 것 같아요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:33:22 ID : 9y3SNy2JXzg
가끔은 걔의 존재를 부정하고 싶어져요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:33:57 ID : 9y3SNy2JXzg
걔가 속한 기억을 전부 지워버리고 싶어져요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:34:09 ID : 9y3SNy2JXzg
그럼 조금이라도 나을 것 같아요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:34:53 ID : 9y3SNy2JXzg
우울과 그리움과 사랑이 동시에 존재하는 건 힘들어요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:35:53 ID : 9y3SNy2JXzg
내가 이렇게 된 건 걔 때문도 있지만 꼭 그렇지만도 않아요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:36:12 ID : 9y3SNy2JXzg
환청이랑 환각은요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:36:39 ID : 9y3SNy2JXzg
사람을 미치게 하거든요
◆qY1dB83AZil 2021/02/16 17:37:07 ID : 9y3SNy2JXzg
만약 그것들이 보이거나 들려도 멀쩡하다면 왜 정신병 취급을 받겠나요

레스 작성
302레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2134 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 47 Hit
일기 이름 : 사부작 38분 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11190 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7333 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
464레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6992 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6594 Hit
332레스예수도 안티가 칠천만new 1665 Hit
829레스🫧new 9898 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6477 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
512레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5523 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6504 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
104레스하루를 삼키다new 698 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아 주 나 이 스new 2503 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
932레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9095 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
845레스다.꾸new 3073 Hit
일기 이름 : 👽 7시간 전
390레스매우 혼자 되기new 3067 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스붉은 노을new 1368 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
149레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 989 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
29레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 801 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전