즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/16 17:42:27 ID : a4JPa9thbu7
.
이름없음 2021/02/16 17:46:59 ID : a4JPa9thbu7
일단은 내가 동네 목욕탕을 자주 갔었는데 요즘은 안 간지 어언 3년정도 된 것 같아.근데 꿈에서 내가 동네 목욕탕에 있더라고..!그리고 나 목욕탕 들어가기 전에는 항상 몸무게 같은 걸 재거든?ㅋㅋㅋ다들 알거야ㅋㅋㅋ그쪽 주변에 웬 두 사람 머리만 떡하니 널부러져있는 거야.근데 내가 거기에서 하얀 물체?뭔가를 머리에다가 쏟아부었어.그다음에 내가 그 쏟아부은 액체들을 고양이 자세로 핥기 시작한 거야
이름없음 2021/02/16 17:50:06 ID : a4JPa9thbu7
그걸 핥고 나서? 그 후부턴 기억이 나질 않고 내가 그다음부터 기억나는 장면은 목욕탕에서 물 받는 데 있지.거기 옆에 병?들이 쭈루루룩 있는데 한...5병 정도 있어보였고 그 안엔 다 사람 머리가 들어있었어.
이름없음 2021/02/16 17:52:09 ID : a4JPa9thbu7
약간 SF에 나오는 병에 눈알 넣어져있고 개구리 같은 거 넣어져있듯이 말이야!
이름없음 2021/02/16 17:54:46 ID : a4JPa9thbu7
내가 그걸 보고 꿈에서 되게 놀랐었는데 사람들은 그게 안 보이듯이 태연하게 자기 할 일을 하는거야.여기에서 좀 소름이 돋았는데 갑자기 옆에서 어떤 사람이 너가 뭘하든 저 병에 넣으면 아무도 알아채지 못할 거다?지금도 사람들은 알아채지 못하고 있잖아.라고 내 귀에다가 대고 말하더라고
이름없음 2021/02/16 18:00:57 ID : a4JPa9thbu7
그러고 나서 내가 탕 안에 들어가서 좀 쉬고 있는데 내 옆에 계시던 여성분이 날 약간 두려워한달까?좀 떨고 있더라고?그래서 꿈속의 내가 혹시 날 아나 이러면서 내가 도망치듯 그 탕 밖으로 나갔는데 갑자기 이게 꿈이란 걸 자각해서 목욕탕 밖으로 도망치려는 동시에 꿈이니까 남탕에 한 번 가봐야겠다고 생각했어.
이름없음 2021/02/16 18:01:58 ID : a4JPa9thbu7
그 순간에 아까 내 귀가에서 아무도 알아채지 못하고 있잖아라고 말했던 사람이 날 잡으면서 앞이 까매지더라고.그 순간 잠에서 깼는데 그때 가위에 눌렸어
이름없음 2021/02/16 18:03:34 ID : a4JPa9thbu7
일어나려는데 숨은 안 쉬어져서 입으로 숨 쉬려고 하고 엄마가 바로 거실에 있는데 가위 눌리는게 참 신기하고 벼러별 생각이 다 들었어.그러다가 잠에 깨서 일어났거든?분명히?근데 다시 ㄴㅐ 의도와는 전혀 다르게 갑자기 눈이 감기면서 또 다시 꿈이 시작 됐어.
이름없음 2021/02/16 18:04:50 ID : a4JPa9thbu7
내가 꿈이 이어진 적은 생전 처음이었는데 지금 또 다시 꾼 배경을 생각해보니까 목욕탕 밖에서 도망친 후의 배경인 것 같았어 왜냐하면 목욕탕 밖 신발장에 수그리고 있었거든

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 583 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 263 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1818 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 718 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2397 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 867 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31159 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30734 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1062 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1182 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1292 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1358 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1666 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1458 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1482 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1533 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1531 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3644 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1771 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1938 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15