나 원래는 늦어도 12시엔 일어났었는데 요즘은 오전 8시에 일어나거나 아니면 오후 4시에 일어나거나 그럼 근데 중간에 끼인 시간에는 못인나더라 내가 알람 몇십개 해봤는데 4시까지 꿀잠잤어 왜지???
스크랩하기
레스 작성
13레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 1분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
10레스 실업계 고1 반장공약!! 2분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
13레스 나 혹시 염탐당하는건가? 7분 전 new 124 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
137레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 11분 전 new 3639 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음
38레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 11분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
24레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 13분 전 new 145 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
237레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 15분 전 new 1352 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
323레스 🌜당신은 누구신가요🌛 21분 전 new 1365 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 얘들ㅇㄹ아 어떡하지 24분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/25 18:18:28 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 플리 들으면서 댓글 보는데 현실 공학 진짜 그래? 34분 전 new 37 Hit
잡담 2021/02/25 18:20:48 이름 : 이름없음
525레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 34분 전 new 337 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
65레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 35분 전 new 1292 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
9레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 37분 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
286레스 [안양]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 39분 전 new 2129 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
11레스 나 코로롱 검사했어 55분 전 new 84 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음