포카 처음 포장해봐서ㅠㅠ

D83EC86E-8564-4119-B646-86460E3D42F0.jpeg.jpg포카 위에 박스 2개랑 또 그 위에 뽁뽁이 5번 정도 감았는데 아직도 부족한ㄴ건가ㅜㅜ

엄청 잘한 거 아니야?? 대부분 그냥 봉투에 넣어서 뽁뽁이 한 번 정도 감고 보내지 않낭

왘ㅋ 진정해.. 그정도면 충분한것같아 ㅋㅋㅋ

그정도면 충분히 정성+안전 할거같아! 박스만 대고 보내기도 하니까
스크랩하기
레스 작성
6레스 휴....... 1분 전 new 42 Hit
연예인 2021/02/28 22:59:05 이름 : 이름없음
3레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 21분 전 new 79 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
12레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 32분 전 new 140 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
14레스 외군대가? 49분 전 new 168 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
122레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 50분 전 new 1132 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
63레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 1시간 전 new 776 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음
3레스 서신애한테 왜저럼? 2시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/03/01 04:36:07 이름 : 이름없음
262레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2시간 전 new 674 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
4레스 엑소 레전드 화보 알려죠 13시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 13시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/02/28 22:18:48 이름 : 이름없음
1레스 낼 본진 생일인데 14시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/02/28 22:16:07 이름 : 이름없음
46레스 덕질할 남돌 추천해줘! 17시간 전 new 185 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
2레스 엑소 빙의글 뱀파이어저택 17시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/02/28 18:02:53 이름 : 이름없음
12레스 요즘 연예인 논란 터지는게 유행인가 18시간 전 new 281 Hit
연예인 2021/02/22 09:31:37 이름 : 이름없음
5레스 연습생간 폭로 18시간 전 new 73 Hit
연예인 2021/02/28 16:01:57 이름 : 이름없음