즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 19:04:20 ID : u4E5Wqi05Pb
그냥 너무 답답하고 울적해서 짝남과의 이야기 푸는 스레... 혼자 투덜투덜 거릴건데, 나랑 똑같이 답답한 짝사랑 ing 중인 레스주들 있다면 같이 신세한탄이라도 하자ㅠㅠ ;ㅁ;
이름없음 2021/02/16 19:08:53 ID : u4E5Wqi05Pb
난 이제 고2 되는거구, 짝남이랑은 고등학교 와서 처음 본 사이. 학교가 기숙사 학교라서 학기 초에 맨날 얼굴 오다가다 마주쳤지만 서로 빤히 보기만 했는데, 어쩌다 보니 같은 동아리에 들어가게 됐어. 근데 우리 학교가 남녀 이성교제 관련해서 규율이 너무 빡세서 그런지.. 다들 대화 조차도 꺼려하거든.. 혹시라도 쌤들한테 오해 받아서 불이익 받을까봐... 그래서 한 달에 2번 있는 동아리 시간에도 제대로 된 대화 한 번을 못했어... ;-;
이름없음 2021/02/16 19:16:29 ID : u4E5Wqi05Pb
걔는 공부할 때 모습이 정말정말 섹시해... 그리고 잘생겼어..ㅠㅠㅠ 약간 샤프하게 생긴 정해인 느낌... 나 혼자 맨날 눈 마주치면 얼굴 빨개지고... 친구들이 엮어준다고 막 난리 치는데.. 그런 모습 보이면 너무 가벼워 보일까봐 맨날 맘 졸이면서 온갖 조용한 척은 다하고... 으아ㅏㅠㅠㅠ 근데 2학기 때 부터 내가 너무 헷갈렸던게, 나도 걔 얼굴 보면 엄청 부끄러워 하는데 걔도 나랑 눈 마주치면 귀 엄청 빨개진다는 거... 근데 같은 학교 출신 친구 말로는 걔가 원래 부끄러움이 많은 성격이라 그럴 수 도 있대... 그래서 그때 좋다고 김칫국 마셨다가 친구 말 듣고 기숙사에서 엄청 울었었어
이름없음 2021/02/16 23:33:49 ID : oHwraskmoMl
나도 적어도 되는건지 모르겠는데 스레딕 안하다가 속상해서 걍 적어본다 레주님 쓰면 안되는거면 삭제할게요 〒▽〒 내가 좋아하는 애는 게임 운동 좋아하는 그냥 평범한 남자애야. 내 키가 큰편이라 나보다 조금 큰 한 174? 그 정도 되는거같아 여자랑 거의 안 엮이는 타입이랄까..? 남자애들이랑 대부분 어울리고 SNS도 잘 안해서 같은 학교 나포함 여자는 손에 꼽을만큼만 팔로우함. 별 진전따위 없고 게임얘기만 종종 한다 내가 먼저 연락하지는 않고 자기가 씹고 자기가 다시 말걸음 고백할 용기같은건 없지만 걔가 연애같은거 하면 정말 싫을거같았는데 어느날 관심 안 두다가 보니까 SNS스토리에 어떤 여자애랑 전화한 기록이 한 바닥 빼곡하게 올려져있더라. 자세한 내막은 모르지만 전화를 자주 하나봐 좋아한다는 생각을 딱히 안해봤는데 내 생각보다 걔를 많이 좋아했나봐 며칠동안 연락 안하다가 어제 갑자기 페메왔는데 빡치고 속상해서 씹고있다 슬슬 맘 접으려고
이름없음 2021/02/17 00:02:37 ID : oHwraskmoMl
아까 못 적었는데 레주님 울지마요 😿 엉엉 김칫국 아닐수도 있잖아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 샤프한 정해인느낌 망상 오조오억개 .. 이뤄지길 바라요ㅠㅠㅠㅠ 에 이어서 적자면(적어도 되는걸까 내 짝남은 과장이 아니라 남자애들 거의 다 간 그 남고에 떨어지고 공학을 갔다. 내 배정이 문제냐 짝남이 ㅈㅂ 남고 하고 빌었는데 우리반 지원자중에 딱 걔만 공학에 붙었다^^ 공학 붙었으니 이왕 붙은김에 연애나 해보겠다고 한 너를 얼마나 모니터 너머로 건너가서 패고싶었는지 모른다 처음 설렌건 중2 후반이었는데 밥먹으려고 줄서있을때 나타나더니 너 왜 이렇게 작아졌냐고함 그동안 한참 작다고 생각했는데 어느순간 나보다 커져있었다 연애도 해봤고 짝사랑도 해봤지만 그때 그 기분은 난생 처음 느끼는 기분이었다
이름없음 2021/02/26 22:14:52 ID : u4E5Wqi05Pb
당연히 적으셔도 됩니다!!ㅠㅠㅠ 공감되는 얘기 해주셔서 넘 반갑고 고마워요ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2021/02/26 22:26:21 ID : u4E5Wqi05Pb
요즘 너무너무 속상한 일이 생겨서 이어 보자면... 우리 학교 특성 상 남녀가 대화다운 대화를 나눌 수 있는 기회는 딱 2학년 때 동아리 시간 까지. 3학년 부터는 무슨 재수학원 처럼 공부시켜서 만날 틈도 없어서... 정말 용기 내서 카톡을 해 봤는데 뭔가 애매한 느낌...? 사실 내가 용기를 못 내서 대화를 이어가지 못한 거지만... 그래도 그 아이는 잘 답해줬어..ㅠㅠ 학교 소논문 대회 핑계 삼아 연락 해서 동아리 나갈 거냐고 물었더니 아직 잘 모르겠다네,, 근데 바보같은 나새끼는 '아 그렇구나' 이 말만 남겨버렸다...하...... 내년에 그 아이를 동아리에서 다시 보고 싶은데.. 말 걸기 어려운 타입이라고 해야할까..? 그냥 얼굴에 '나한테 말 걸지 마세요' 라고 써 있는 사람들 있잖아ㅠㅠㅠ 걔가 딱 그런 타입이라... 인스타라도 해주면 좋겠는데 카톡 말고는 sns는 하나도 안 한다고 들어서... 걔랑 관심사며 좋아하는 래퍼며 전부 똑같아서 친해진다면 정말 재밌게 지낼 수 있을 것 같은데.. 내가 먼저 용기 내야 한다고 친구들은 매일 같이 말하고... 용기 내도 되는걸까...? 라는 생각에 머리가 복잡하면서도 내 모습을 생각하니 학교에서 조금만 조용히 지낼 걸 하고 요즘 후회하고 있어

레스 작성
1레스전애인이new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
578레스대나무숲🌲new 25815 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15513 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1640 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 338 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 988 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 563 Hit
1레스나 미쳤나봐 625 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 667 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21