말그대로다. 오늘 반배정 나왔는데 전남친이랑 안좋게 깨졌거든? 근데 같은반 됨 ㅋㅋㅋ

나도 전남친이랑 같은반이었거든? 진짜 짧게 학기초에 한 1달 사귀고 헤어졌는데 남은 11개월 말 한마디도 안 하고지냄ㅋㅋㅋ내가 개 쓰레기짓 해서 완전 최악으로 끝났었어....그래도 학기말 쯤에 장난기 많은 남자애들이 분위기 풀어주려 노력했는데 좀 웃긴 상황연출돼서 서로 어색하게 웃고 그랬었음.근데 그게 다임.갑분싸였던 일 하나 말해주자면 나 친구랑 필통 던지고 놀다가 자고있던 전남친 실수로 맞췄는데 걔가 개 정색빨고 나 쳐다봤어...ㅋㅋㅋㅈㄴ무서웠었음 또 웃긴것도 있는데 쉬는시간에 뒷문에서 숨어있다가 애들 놀래키기 했는데 전남친 놀래켰었음ㅋㅋㅋ걔가 아 씨발 깜짝이야!!이러면서 쳐웃었음
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 진짜 자존감이 너무 낮은가봐 13분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/01 00:00:53 이름 : 이름없음
1레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 16분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
3레스 내 동생보다 8차원인 동생있냐 38분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/02/27 19:19:46 이름 : 이름없음
2레스 이거 병이야?? 45분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
2레스 해외에 몇개월 나갔다가 들어온 사람 조언 좀 주라 ㅠㅠ 58분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/01 00:22:33 이름 : 이름없음
5레스 여자 발사이즈 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/02/28 22:20:42 이름 : 이름없음
5레스 이거 뭐 어떻게 해야되냐 진짜 노답... 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/02/28 22:13:19 이름 : 이름없음
4레스 나 괴롭혔던 애 얘기 주기적으로 꺼내는 가족 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/02/28 23:13:44 이름 : 이름없음
7레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 1시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
4레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
3레스 나이많은 사람만 좋아함 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/28 22:43:25 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 취업도 어려운데 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/28 22:57:50 이름 : 이름없음
8레스 내 잘못이 아니라는걸 아는데 떨쳐내질 못해 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/28 12:43:35 이름 : 이름없음
9레스 매일 피곤해 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나좀 도와주라 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/02/28 18:50:29 이름 : 이름없음