공식이 동인 대놓고 노리고 만든 캐릭터들이 싫어.

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 캐릭터 팬덤도 노답이고 사회성이라고 없는 오타쿠들 노리고 낸 캐릭이라 그런지 10에 7, 8은 성격이나 서사 ㅈㄴ꼴보기 싫은 캐 많아

노리고 만든 캐는 대부분 공식푸쉬가 뇌절 개쩔고 동인에서 인기 많은 것도 짜증남 우웩... 저런 노리고 만든 캐릭터의 성격이나 서사, 공식푸쉬 갖고 까고 욕하면 팬덤이 과몰입 씹타쿠라느니 까는데 고작 데이터로 이루어진 사이버 폴리곤 덩어리인 캐릭터 하나 욕했다고 버튼 눌려서 고소각 부수는 느그들이 더 과몰입 씹타쿠 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 파는 게임에도 그런 여캐가 있어서 짜증나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스주다. 난 내 최애캐가 동인에서 수로 굴리라고 노리고 만든 캐릭터야. 그래서 구글에 최애 이름 치기만 하면 하드코어 19금 연성 쏟아져서 덕질하기도 무섭다. 하다못해 동인의 메이저한 취향이랑 내 취향이 맞기라도 하면 몰라, 난 내 최애가 공으로 나오는 게 좋다. 최애새끼 존나 좋고 존나 싫다. 그리고 나는 두 번 다시 노리고 만든 캐에 안 당한다.
스크랩하기
레스 작성
276레스 드림러 까는 스레 (4) 18분 전 new 5718 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
5레스 틈만나면 시비걸었던 유명 드라마 작가 딸 깐다 20분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/03/03 22:23:08 이름 : 이름없음
148레스 자기 본진 팬덤 까는스레 29분 전 new 2860 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
3레스 명절에 털린 것 뒷담화 하는 스레 34분 전 new 157 Hit
뒷담화 2018/02/25 11:36:53 이름 : 이름없음
116레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 35분 전 new 3000 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
185레스 중국 까는 애들 깐다 35분 전 new 2297 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
318레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 37분 전 new 3323 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
18레스 아무데서나 야짤 올리는 놈들 깐다. 39분 전 new 606 Hit
뒷담화 2019/12/02 22:57:29 이름 : 이름없음
311레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 12334 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
36레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 1시간 전 new 975 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/03/03 20:52:39 이름 : 이름없음
17레스 스레딕에서 싸우는 사람들 보면 소리지르고 가는 스레 1시간 전 new 202 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:18:34 이름 : 이름없음
38레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
33레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 2시간 전 new 417 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
905레스 로판 깐다2 2시간 전 new 22225 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음