즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 19:33:28 ID : oMlA47vzO8m
공식이 동인 대놓고 노리고 만든 캐릭터들이 싫어.
이름없음 2021/02/16 19:37:25 ID : nvcpQsi3wsi
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 캐릭터 팬덤도 노답이고 사회성이라고 없는 오타쿠들 노리고 낸 캐릭이라 그런지 10에 7, 8은 성격이나 서사 ㅈㄴ꼴보기 싫은 캐 많아
이름없음 2021/02/16 19:39:48 ID : nvcpQsi3wsi
노리고 만든 캐는 대부분 공식푸쉬가 뇌절 개쩔고 동인에서 인기 많은 것도 짜증남 우웩... 저런 노리고 만든 캐릭터의 성격이나 서사, 공식푸쉬 갖고 까고 욕하면 팬덤이 과몰입 씹타쿠라느니 까는데 고작 데이터로 이루어진 사이버 폴리곤 덩어리인 캐릭터 하나 욕했다고 버튼 눌려서 고소각 부수는 느그들이 더 과몰입 씹타쿠 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 19:42:32 ID : o1A6knBapO5
내가 파는 게임에도 그런 여캐가 있어서 짜증나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 19:47:37 ID : oMlA47vzO8m
레스주다. 난 내 최애캐가 동인에서 수로 굴리라고 노리고 만든 캐릭터야. 그래서 구글에 최애 이름 치기만 하면 하드코어 19금 연성 쏟아져서 덕질하기도 무섭다. 하다못해 동인의 메이저한 취향이랑 내 취향이 맞기라도 하면 몰라, 난 내 최애가 공으로 나오는 게 좋다. 최애새끼 존나 좋고 존나 싫다. 그리고 나는 두 번 다시 노리고 만든 캐에 안 당한다.

레스 작성
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전