좋은 의도로 하려고 했던 일이 잘못된 결과를 가져오네 내가 문제인가봐 태어난 게 문제인가봐

나도 그럴 때가 있어. 나만 그런게 아니라 다들 그러더라고 괜찮아 그럴 수도 있지 니가 왜 문제야 절대 아닌거 너도 알고 있을걸? 너무 힘드니까 널 탓하는거 알잖아 인생은 사고 투성이 실수 투성이 그러니까 괜찮아

레주야 사랑해 너 너무 소중해 사랑해 좋은 의도로 한 거 알아 내가 꽉 안아줄게 다 들어줄게 그니까 그런 아픈 말 하지 마 아프지마 속상하지마 내 사랑

>>2 >>3 둘 다 정말 고마워!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
168레스 혼란은 이불이지 무드등은 침묵이길 1분 전 new 657 Hit
하소연 2020/11/03 22:47:14 이름 : 이름없음
3레스 그냥 아무한테 다 털어놓지 못해서 걍 여기다 말함 9분 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/04 20:35:30 이름 : 이름없음
2레스 첫알바 31분 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/05 22:21:12 이름 : 이름없음
9레스 나이가 먹어도 변하지 않는게 있다는 게 너무 속상해 45분 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/05 16:38:40 이름 : 이름없음
26레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 1시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
948레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 1시간 전 new 3943 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
5레스 이제 고1인데 너무 지친다 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
9레스 이번에 입학한 고1인데 1시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
7레스 아새학기 친구없는사람 4시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/03/05 08:25:44 이름 : 이름없음
562레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 2337 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 엄마 보고싶다 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/05 17:19:13 이름 : 이름없음
406레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 5시간 전 new 2042 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
475레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 2355 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 6시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㅋㅋ 엄마 어이없네 진짜 13시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/03/05 08:24:07 이름 : 이름없음