.

역시 내가 잘못되고 내가 철없는거 같아...내일 병원 가려고.....
스크랩하기
레스 작성
1레스 나급성위염아니면 코로나야? 3분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/03/07 15:09:19 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 분노조절장애 같은데 59분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/07 13:07:59 이름 : 이름없음
3레스 친구가 날 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
11레스 길어도 제발 읽어주라 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/07 12:20:38 이름 : 이름없음
4레스 왕따시킨애 나 따라하고저격하네 2시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/03/06 22:33:56 이름 : 이름없음
4레스 내대구빡 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/07 01:54:50 이름 : 노란색 인간
3레스 짝사랑을 포기하는 방법 좀 알려줘 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/03/06 10:10:09 이름 : 이름없음
4레스 나 술 먹고 남사친이랑 사고 친 거 같은데 3시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/03/06 22:43:54 이름 : 이름없음
3레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
10레스 이게 엄마라는 사람이냐 5시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 8시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음
4레스 . 11시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/07 02:58:23 이름 : 이름없음
2레스 친구 생일 선물 추천해줘잉 13시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/06 18:42:46 이름 : 이름없음
2레스 꼴보기 싫은 가족 13시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/06 22:37:35 이름 : 이름없음
5레스 패션우울증 어떻게 해야하냐 진짜 13시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/03/06 03:12:44 이름 : 이름없음