좀 붙어주면 안되냐 후보 1번에서 안빠지네..
스크랩하기
레스 작성
6레스 별로 안 친해지규 싶은데... 34분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/07 22:29:36 이름 : 이름없음
1레스 전남친이랑 대화 뭐라고 이어가야 할까…? 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/07 22:07:17 이름 : 이름없음
2레스 약속만만하게 보는애 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
1레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
3레스 학원 옮기고 싶은데 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 20:46:33 이름 : 이름없음
1레스 자존감이 극도록 낮아 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/07 20:34:03 이름 : 이름없음
10레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 2시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
7레스 엄마아빠가 시험 잘보면 폰 사준뎄거든 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/07 01:36:18 이름 : 말하는감자
1레스 진로가 너무 확실해서 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/07 20:27:24 이름 : 이름없음
2레스 죽는 걸로 협박하는 사람 대처법 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 20:22:17 이름 : 이름없음
3레스 새학기 친구 못 사귄 사람 있어?? 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/07 00:53:25 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음
2레스 국어수업만 들으면 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/07 15:15:20 이름 : 이름없음
3레스 어른께 기프티콘 3시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/02/26 21:41:06 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 점점 멀어지는거같아 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/27 15:22:56 이름 : 이름없음