깨알같이 변했다 제일 마음에 든건 통화연결 배경음 내 마음대로 설정가능에 Pin번호가 예뻐진거 >>2

Screenshot_20210216-204020_Call이제 통화배경음도 내마음대로 배경 설정할 수 있음

>>5 우와.. 부럽다 난.. 난.. 시간이 멈췄는데 흑 놑8은 운다

>>6 근데 나도 이번이 마지막일것 같음...ㅋㅋㅋ

카메라라던가 알림창이 미묘하게 변하긴 함.

전체적으로 빨라진것도 체감된다. 부드럽게 넘어가고 ( 지금 계속 만지면서 뭐가 다른지 확인중) 아이게 동영상 올릴 수 있으면 화면녹화해서 올리는건데 아쉽

우와 번호칸 되게 이쁘다 나 터치아이디......광광 근데 신형이 아니면 안드로이드 업데이트 지원은 안되는거야??

Screenshot_20210216-205118_Settings.jpg알림방식도 하나더 늘었다 무슨 버블 방식? 으로

아 그렇지 이제 화면켜진 상태로 톡톡 2번 치면 화면 꺼짐. 대신에 홈화면에 있을때만 할 수 있어

Screenshot_20210216-205938_Camera.jpg아 카메라에 필터씌워서 찍을 수 있게됨

>>12 헐 알림씹혔다 업뎃 사진 보니까 정말 예쁘게 잘됐네!! ios쓰는데 이쪽은 이모티콘만 잔뜩 만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 위젯 몇개 추가됐고... 임티 많아서 정신사나워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 뭐야 나만의 필터 만들기라해서 >>14 에서 + 버튼 누르고 아무사진이나 누르면 알아서 색 추출해서 필터 만들어냄

>>15 ㅋㅋㅋ그렇구나 아이폰은 안써봐서 잘 몰라

Screenshot_20210216-210259_Settings.jpgScreenshot_20210216-210259_Settings.jpg사진에 원본 복원 기능 생겼고 설정 프로필도 아이폰이랑 비슷하게 변함 ( 아보카도는 그냥 모자이크야ㅋㅋㅋㅋ)

Screenshot_20210216-210637_One알림창 내리는 것도 되게 스스스 거린달까 블러처리로 부드럽게 내려옴

>>19 엉 저 유니콘은 무야

>>20 아 저거 앱이야 VPN 우회앱. 예전에 딥웹 관심 생겨서 깔았는데 아직 있었넹 ㅋㅋㅋ

그리고 가로로 밀면 뒤로가기 기능도 생겼네

>>21 아 난 또 누가처럼 이스터에그인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아!!!! 생각난김에 이번 이스터에그 뭔지 보고올께!

>>24 그랴 재밌는거 추가된거면 좋겠네

Screenshot_20210216-211138_AndroidScreenshot_20210216-211138_Android어...이번 이스터에그 뭔지는 모르겠어 옆으로 돌리면 밑에 작게 이모티콘 뜨는데 이건 약간 실망

Screenshot_20210216-211457_One왼쪽 옆 소리 상태바 변함!

Screenshot_20210216-211724_Device배터리상태도 좀더 자세히 나옴

아 그리고 전화 플레이스라 해서 위치동의 하면 내 주변 가게 음식점 전화번호 뜸

와이파이 들어가니까 자주 사용하는 와이파이가 있는 장소에 들어오면 자동으로 와이파이 켜지고 나가면 꺼지는 기능도 생겼네
스크랩하기
레스 작성
564레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 361 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
4레스 INTP 들아 너네들이 보는 ENFP는 어때 ??? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/26 00:42:35 이름 : 이름없음
276레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 221 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 ! 5분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/26 00:03:00 이름 : 이름없음
10레스 백신에 대해 궁금한 것들 11분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/25 23:00:30 이름 : 이름없음
23레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 13분 전 new 53 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
1레스 다리 길어보이려고 사진 밑에서 찍는거 이젠 촌스럽나? 16분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 00:40:03 이름 : 이름없음
7레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 19분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
27레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 22분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
1레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 22분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
14레스 잉스타 똑똑이들 커몬 39분 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/18 00:24:36 이름 : 이름없음
5레스 배가 ㅈㄴ 아프다....... 39분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/25 23:13:17 이름 : 이름없음
6레스 코막힘 때문에 존나 미치겠는 사람 드루와 나만볼 수 없다 43분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/25 23:27:35 이름 : 이름없음
14레스 길을 잃었다 59분 전 new 57 Hit
잡담 2021/02/25 22:00:46 이름 : 이름없음