즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 21:27:38 ID : k009umsi4JP
배웠다던 어른들이 다 바쳐 키워준 어머니 모시기 싫으시단다. 가운데서 왔다갔다 이집 저집 자식 집을 남 집처럼 눈치보면서 옮겨다니시는게 전화 넘어 할머니한테 듣는 얘기로도 맘 아파서 7년 만에 할머니 얼굴 보게 됬다. 할머니는 모든 걸 희생해서 없는 살림에 그래도 사람대우받게 키워놨는데, 그 사랑을 할머니와 추억이라곤 어린시절에 멈춰있는 나도 알겠는데 몇십년 사랑받은 자식들이 어떻게 모를 수 있냐. 한창 내가 이유없이 모든게 어둡고 힘들었을때 전화 넘어 목소리만 듣고도 할머니는 알아채셨다. 그 밑에서 큰 사람들이 어떻게 그렇게 매정 할 수가 있나.
이름없음 2021/02/17 01:46:24 ID : BcMlDvu9vxx
진짜 너무 마음 아파요 잔인해요 어떻게 엄마한테 그래요 ?? 아직 18살인 제가 잘 몰라서 그러는 건가요 뭐가 그렇게 불편하고 싫어서 친엄마한테 그러시는 건가요

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스-new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28