개짜증나네 ㅅㅂ 걸려도 그딴데에 걸리냐

수술 받고 4시간동안이나 침대에서기다렼ㅅ는데 2시갇 동안 더 기라려야도 ㅅㅂ

아 지금은 살 것 같다 자다 깨어났음

치루가 뭐여 나 검색 좀 하고 올게

>>4 고통스러운거...ㅎㅎ

아미친 찾아보고옴 괜찮니..?? 오마이갓이다 증말... 이제 아프진 않고???

>>6 조ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ온나 아팠오....ㅠㅠ

>>7 ㅇㅓ억 어뜩해ㅠㅠㅠ 좌욕 좋다던데 뜨신 물에 좌욕 꾸준히 해보는 건 어뗘..? 귀찮다고 누워만 있지 말고 좌욕하자!!! 아니다 생각해보니 아프니까 누워있어야겠구나 그래도 좌욕은 하쟈.. 그리거 밥 잘 먹고 과일같은 것도 왁왁 먹고ㅠㅠ

얘들아 나 퇴원한다 ㅠㅠㅠㅠ

>>8 좌욕 할 필요는 없대 나는 ㅋㅋ 생각보다 간단하게 끝냈나봐

치질 시발 치질 시발새끼 부모자식 갖다팔아먹은 새끼 진짜 뒈져버려

>>9 다행이다ㅠㅠㅠ 빨리 회복해!

와 시바 나 똥꼬에 묶어둔 고무줄 빠졌어 드디어 시원해진 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
11레스 나 방금 어색한 애앞에서 재채기 했는데 3분 전 new 91 Hit
잡담 2021/02/27 22:41:34 이름 : 이름없음
24레스 야 나 똥을 쌌는데 6분 전 new 235 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 남자들을 찾습니다 7분 전 new 225 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
26레스 좋아하는거 있어? 12분 전 new 103 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
146레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 39분 전 new 253 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
547레스 혼코노 스레 43분 전 new 2349 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
342레스 🌜당신은 누구신가요🌛 56분 전 new 1438 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
26레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
6레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
872레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
541레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 876 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
348레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 246 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
27레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 2시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
5레스 똥나오는 주문 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음
3레스 학원 가야 되는데 똥 마렵다.. 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2020/10/14 12:29:40 이름 : 이름없음