나 기프티콘 받았었는데.. 지금 일주일 남았는데 다른 사람한테 시간안될것같고 멀어서 그냥 주려고하는데 기분나쁠까?

>>2 선물받은건데가능?

>>2 아 다른 앱으로 사진으로 받았어

음.. 솔직히 나같으면 좀 처치곤란일 거 같아

개인적으로 나는 받으면 고마울 것 같아!

>>7 22 우와 감사합니다하고 그자리에서 텀블링후 그랜절할듯

>>8 덤블링이랑 그랜절은 못해서 난>>7 요정도까지..?

존나 고맙게 받지 치킨이면 무릎꿇고 기어가서 발등에 뽀뽀도 해줄 수 있음

친하면 그냥 나 깊티 안 쓴 거 있는데 가질래? 하고 좋다 하면 주면 되자나

엥 줘도 되는거지 그냥 못 쓰는 것보단 나을듯
스크랩하기
레스 작성
7레스 아 자퇴할까 2분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/02 08:14:36 이름 : 이름없음
3레스 헐 뭐지 새벽에 눈 온 듯 5분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/02 07:34:30 이름 : 이름없음
386레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 8분 전 new 4096 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
17레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 11분 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
4레스 난 망했어 37분 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
7레스 국뽕 ㅋㅋ 54분 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
3레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
33레스 잠이 안온댜... 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
8레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
33레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 2시간 전 new 1252 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음