즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 21:43:31 ID : E9AmIL9eLe3
일단 수험생이라 자주 못올지는 몰라도,,, 무슨 일 생길때마다 들어와서 쓸게! 같은반 2년째인 친구를 지난 가을쯤부터 짝사랑하고 있는데,, 마음고생도 많이 하고 있고 쌍방인가 헷갈리는 일들이 너무 많아서 조언 구할 겸 속얘기 털어놓을 겸 써볼까 해 봐줄 사람 한명이라도 있으면 써보려 해!
이름없음 2021/02/16 21:46:50 ID : 0oGreZdzTWk
동갑이다 ㅎㅎ 얘기해줘 !
이름없음 2021/02/16 21:56:46 ID : 3U2IMo1u1ij
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 21:58:49 ID : u62MrAi7gnO
나두 동갑 ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/02/16 22:04:21 ID : e4ZhdXy3QqY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/17 00:01:18 ID : u62MrAi7gnO
레주 썰 하나라도 풀어주고 가지ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 00:47:50 ID : 3U3Xze3SHwp
나랑 동갑이고 내 상황이랑 똑같네ㅠㅠ 얘기 들어보고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 01:00:12 ID : gZg6ry47tfV
17인뎅 다 동갑이네 보고이떠 ♡♡
이름없음 2021/02/17 04:24:19 ID : HvdwldAZa04
쌍방이었으면 좋겠다..! 입시 끝나고 만약 누군가 고백해서 받아준다면 정말 행복하겠다.. 레주 썰 풀어줘ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/17 08:43:47 ID : E9AmIL9eLe3
헐 고마워!!! 동갑이 많구나,,, 암튼암튼 얘랑은 1학년부터 알고 지낸 사이야. 같은 동아리긴 했는데 우리학교가 동아리에 중점 두는 편이 아니라서 적당히 친한 친구사이 정도? 단둘이서 밥먹으라 하면 좀 어색할 정도ㅋㅋㅋㅋ 그런 사이에서 2학년 때 같은반이 되어버렸지 2학년 초에 코로롱냐 때문에 학교를 거의 못 가서 새 친구들 사귀기는 누구한테나 쉽지 않았고 그래서 얘랑 카톡하고 페메 디엠 하면서 더 금방 친해진 거 같아 내가 잘 맞는 사람한테는 진짜 적극적으로 다가가고 앵기는? 편이라서 개인적으로 연락한지 일주일만에 새벽까지 저나하고 난리났어ㅋㅋㅋㅋ 물론 이때까지만 해도 좋아한다는 생각은 안해봤지만,,, 아참 나는 키가 좀 커,, 한 168정도고 걔는 158 째꼬미야ㅋㅋㅋㅋ 참고하라고
이름없음 2021/02/17 09:11:56 ID : E9AmIL9eLe3
그러다가 시험기간 앞두고 처음 등교하게 됐어! 6월 첫주쯤? 1차지필 일주일 전이었으니까 얘랑 한 4달만에 얼굴 본거지,,, 사실 1학년때 처음봤을때도 예쁘다 생각했는데 애가 얼굴이 좀 성숙해지면서 그 사람만의 분위기랄까 그런거마저 생긴거야(나만 이렇게 생각할수도 있어ㅋㅋㅋㅋ) 비슷한 느낌 연예인 찾자면 인간수업 박주현 배우님,,? 암튼 반에서 나랑 걔 포함 5명이서 친하게 지내게 됐지만,, 시험이 끝나도 코로나 때문에 어디 놀러가지도 못했고, 영화니 놀이공원이니 카페니 다 쫌 그렇다 보니 오프라인에선 이렇다 할 진전 없이 흐지부지 됐어,,,, 등교할때 얘기 해주고싶다만 자잘한 물건 빌려준다거나 밥 먹고 산책할땐 손깍지 끼는거나ㅠㅠ 이정도뿐이야,, 지금 생각하면 너무 좋은데 그때는 나도 헤녀우정 식으로 다가간듯 ㅋ큐ㅠㅠ 스윗함이랄까 다정/매너가 몸에 배어있는 사람이라 나한테만 그런 애도 아니었거든,,, 그렇게 등교랑 온라인수업 와리가리 하다 보니 별 일 없이 여름방학이 됐고, 방학중에 친한 친구들 중에서 ~학원가로 다니는 사람은 둘뿐이라서 일주일에 4일 정도는 점심 저녁 같이 먹었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 09:21:13 ID : E9AmIL9eLe3
근데 막 내가 페메하다가 별 생각없이 아~ 돈까스 먹고싶다 그러면 다음에 밥먹을때 자연스럽게 '저거 먹을까?' 하고 데려가는거? 같이 시간 남아서 핫트랙스 구경 갔을때 이거 이쁘다 귀엽다 하다가 장난으로 나 이거 사줘! 하면 다음에 만날때 자기가 그거 산거 먼저 자랑하더니 '언니가 내꺼 사면서 애기꺼도 샀다~' 하면서 꺼내서 준다거나,,,아 물론 나도 매번 받기만 한건 아니야...!!! 뭐 받으면 음료 사주거나 그랬어,,,!!!,,, 아무튼 기억력이 좋은건지 신이 얘 만들때 세심함을 들이부은건지 사소한 다정함이 훅훅 치고 빠지니까 8월달쯤부터 아 얘 뭐지,, 싶었어
이름없음 2021/02/17 11:07:50 ID : apSJSNumk4E
아아..... 설렌다 뭘까
이름없음 2021/02/17 13:49:30 ID : 0nAZbhbvfSJ
아 설레... 나두 고3이야... 대입이랑 연애 다 잡자...

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 605 Hit
2레스손깍지new 563 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit