나랑 남친이랑 이야기하다 키스관련 이야기가 나왔는데 얘가 어떻게 하는지 모른다는거야 그래서 나한테 물어보길래 내가 (..모쏠인 사람1) 이라고 했더니 (..모쏠인 사람2) 라고 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혀로 소문자 abcd 그리래ㅋㅋㅋ 근데 나도 ..모쏠인 사람3

>>2 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이거 하지말래 진짜 안됨 걍 자연스럽게 사탕 굴리듯이 .. 미안 근데 나도 모쏠임요

미안 나도 모쏠이다 궁금해

>>2 >>3 다 모쏠이얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 사실 모쏠임

분명 연애판인데 연애 못하는 애들이 더 많은거같은...나도 모쏠이다 ㅅㅄㅄㅄ

그 뭐지 그ㅜ그 그 새콤달콤 껍질째 입에 넣고 혀로 껍질만 뱉기 하는것과 같은 느뀜으러? 라고 키스 해본적없는사람이 말하고 지나가요 뛰뛰빵빵

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웈기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 여기 개웃김 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋ

>>2 >>3 >>7 이거 다 해볼게..ㅋㅋㅋㅋ 고마워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일하고 썰 가져온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅇㄴ 스레줔ㅋㅋㅋ 왜 하는거냐곸ㅋㅋㅋ 썰 꼭 가져와라.

보통 처음 키스하면 윗입술 아랫입술 번갈아서 빤다고해야하나.. 그거랑 혀는 혀에 힘풀고(중요) 혀끼리 쓰다듬는 느낌으로 움직이는거 같은데... 혀에 힘들어가면 아프더라.. 키스가 아플수 있다는걸 처음 알아버림. 대충 상대방 입안에 내 혀를 넣고 올로롤ㄹ롤로로러러

일단 고개를 크로스로 돌리고 이빨 딱딱 안닿게 좋은 자세를 잡어 그리고 힘빼고 굴려 너무 자주하면 목 ㅈㄴ 담 걸린 마냥 아프니 적당히 ㅎ ㅎㅎ

내 미래 남친은 키스 잘하는 사람이길... 아 근데 그럼 딴년이랑 키스 해봤던 거잖아 기분나빠

허허 내남친 내가 첫연애인데 키스 잘하더라 허허 물론 처음엔 못했는데 학습능력이 오지는듯

>>14 아 개웃기다 급정색하는 게 느껴짐

>>15 내 전남친도ㅋㄹㅋㄹㄱㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 시발새키ㅣ.

야 abcd 절대 하지마라.. 다느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 하다보면 자연스럽게 일케좀 좀 뭔가 됨 걍 일단 갈기자

갈기면 혀가 알아서 해줄거야

첨엔 다 치아도 부딪히고 그러면서 느는거야 첨부터 잘하면 의심하고

SmartSelect_20210217-152358_PhotoSmartSelect_20210217-152358_PhotoSmartSelect_20210217-152358_Photo??? : 존나 비벼 이리로 갔다 저리로 갔다 앞으로 갔다가 뒤로 갔다가 존나 비벼 막 비벼 환상~ 이게 키스야

>>22 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 혀를 리본모양으로 묶어버리겠어라는 집념으로 해

혀로 얼음녹여서 다먹을 수 있는 사람들은 키스 잘하는 편이라던데. 근데 이건 말그대로 ~이라던데. 나도 모쏠이라 잘 모르겄다 ㅎ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤데 키스의 기준이 모여 입술 옴냐옴냐 하고 혀는 진짜 부끄러워서 숙숙 섞진 않았는데 이것도 키스라면 키슨가...?

스레주다!! 어제 바빠서 스레딕 접속을 못했는데!

>>21 얘 말대로였어..ㅎㅎ 어제 처음에는 뽀뽀만 하다가 키스를 할려그랬는데 고개를 살짝 비틀었는데도 이빨닿고 혀가 살짝 닿았는데.. 뭔가 물렁물렁하고 따뜻하고.. 어.. 잘모르겠다! 음.. 쨌든 이빨 닿아서 둘다 당황해서 떨어지구..ㅋㅋㅋ.. 일단 1트 실패!

ㄷ근데 모쏠인데 궁금한게 있는데 키스하면 콧구멍에서 나오는 공기 서로 느낄수있어? 막 후욱후욱 이래?아니그냥 궁금해서 ..

혀를 에 하고 그의 집으로 들어갑니다 막 그분의 혀를 둥글게둥글게 돌아요 그다음 츄르르릅춥 막 비벼!!비벼비벼!! 그럼 끝^ 모쏠의 생각이야 근데 애들아 키스할때 입냄새 안나..? 진짜 궁금해! 열심히 ㅇ양치햐도 입냄새나지않을까.. ? 다하고 나몀 상대방 침 맛 나면우째..

생각보다 입냄새 이런건 못 느끼겠던데..? 좀 심한사람이면 날수도 있겠다 담배랑 커피 마시고 나서만 하지마셈.. 토할것 같음 그냥 처음 하게 되면 알아서 하게 되던데ㅋㅋㅜㅜ 그냥 어디서 본거 얼추 따라하다 보면 처음엔 이도 부딫히고 그냥 존나 힘들거임.. 그래도 속으론 존나 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 자연스러워 지는듯

>>24 아 미쳣나봐 여기 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헣억...너무 웃겨 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 오~~ 꽤 자주 해봤나본데~~~

>>35 헤어짐 그 키스 자주하던 새끼랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭔데 웃겨 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리본이랰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 후하후ㅏ 근데 키스할때 숨 어떻게 쉬어..? 막... 코로 쉬어..? 아님 참아...?

>>37 코로 조금씩 쉰거 같아 키스가 숨차도 1키로 뛴것처럼 너무 숨차서 코로 후하후하 거리면 없어보여...정뚝떨 그러니까 숨참도라고 코로 후하거리지말자 제발..

>>38 내가아... 모쏠이라 구뤠.....에....... 아니 후하후하 안해.... 그냥 조금씩 쉬나 했지이....

나 남친이랑 키쮸 4시간 가능임

혀에 힘 빼고 자연스럽게 굴려 굴리다가 입술 떼고 바로 뽀뽀 쪽하면 남친 좋아죽던디

여기 왤케 난리났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋ

그래서 다들 키스 해보셨겠다...????

>>39 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 머리박고 사죄할께 너무 싸가지 없는 발언이였어 레드 어느방향에 살아 그쪽으로 절한번 할께 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오 그러네 진짜 어떻게 해???? 나 치과에서도 입 벌리고 있다가 혀 생각나면 제어가 안돼서 막 기구들 잡고 난리 나는데 키스할 땐 어떡해..? 입술을 빠는거야 혀를 빠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니ㅕㅆ네

>>38 나 비염있어서 평소에 코로 숨 잘 못쉬는데 키스 다하고 추하게 숨 헐떡거릴까봐 벌써부터 걱정이다 ... 아직까진 할 일이 없어서..ㅎ

>>44 응키킼 괜찮아 장난이어써 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 😆 근데 모쏠이긴 함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
12레스 에타에서 쪽지하다가 14분 전 new 24 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
3레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 56분 전 new 12 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
6레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
2레스 이상형의 기준 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 도와줘 답장 뭐라보낼지퓨ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/03/08 01:49:07 이름 : 이름없음
6레스 인간적인 호감과 2시간 전 new 51 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
992레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 2시간 전 new 4705 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
7레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)뭘해야할까... 3시간 전 new 99 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게 해? 3시간 전 new 93 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
172레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 3시간 전 new 1447 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
105레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 3시간 전 new 453 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는여자있는 남자들아 4시간 전 new 106 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
9레스 연애 진도는 평균적으로 얼만큼되어야 나가는걸까? 4시간 전 new 83 Hit
연애 2021/03/07 09:42:08 이름 : 이름없음
8레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 4시간 전 new 142 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
162레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 1416 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음