즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 22:48:30 ID : 3zWjbimIFeJ
나랑 남친이랑 이야기하다 키스관련 이야기가 나왔는데 얘가 어떻게 하는지 모른다는거야 그래서 나한테 물어보길래 내가 (..모쏠인 사람1) 이라고 했더니 (..모쏠인 사람2) 라고 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 22:49:18 ID : 2JXwMpf83u8
혀로 소문자 abcd 그리래ㅋㅋㅋ 근데 나도 ..모쏠인 사람3
이름없음 2021/02/16 23:00:02 ID : cIHveK7xU5d
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이거 하지말래 진짜 안됨 걍 자연스럽게 사탕 굴리듯이 .. 미안 근데 나도 모쏠임요
이름없음 2021/02/16 23:01:36 ID : ikpWp9g0tvz
미안 나도 모쏠이다 궁금해
이름없음 2021/02/16 23:01:39 ID : 7gmE7e3WjfV
다 모쏠이얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 사실 모쏠임
이름없음 2021/02/16 23:03:14 ID : SGqY3Co7urd
분명 연애판인데 연애 못하는 애들이 더 많은거같은...나도 모쏠이다 ㅅㅄㅄㅄ
이름없음 2021/02/16 23:05:38 ID : HA6jfUZfWmF
그 뭐지 그ㅜ그 그 새콤달콤 껍질째 입에 넣고 혀로 껍질만 뱉기 하는것과 같은 느뀜으러? 라고 키스 해본적없는사람이 말하고 지나가요 뛰뛰빵빵
이름없음 2021/02/16 23:27:23 ID : 3zWjbimIFeJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웈기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:27:57 ID : xvdwmtvxBbz
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 여기 개웃김 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋ
이름없음 2021/02/16 23:30:00 ID : 3zWjbimIFeJ
이거 다 해볼게..ㅋㅋㅋㅋ 고마워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일하고 썰 가져온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:34:23 ID : Qk6ZdCqqo2M
ㅇㄴ 스레줔ㅋㅋㅋ 왜 하는거냐곸ㅋㅋㅋ 썰 꼭 가져와라.
이름없음 2021/02/17 00:13:06 ID : 9yZg5gjfRA5
보통 처음 키스하면 윗입술 아랫입술 번갈아서 빤다고해야하나.. 그거랑 혀는 혀에 힘풀고(중요) 혀끼리 쓰다듬는 느낌으로 움직이는거 같은데... 혀에 힘들어가면 아프더라.. 키스가 아플수 있다는걸 처음 알아버림. 대충 상대방 입안에 내 혀를 넣고 올로롤ㄹ롤로로러러
이름없음 2021/02/17 00:19:12 ID : kmoGtwIE1fP
일단 고개를 크로스로 돌리고 이빨 딱딱 안닿게 좋은 자세를 잡어 그리고 힘빼고 굴려 너무 자주하면 목 ㅈㄴ 담 걸린 마냥 아프니 적당히 ㅎ ㅎㅎ
이름없음 2021/02/17 01:29:38 ID : jBBzeY2k1fR
내 미래 남친은 키스 잘하는 사람이길... 아 근데 그럼 딴년이랑 키스 해봤던 거잖아 기분나빠
이름없음 2021/02/17 01:33:29 ID : 5cGsi2q0txU
허허 내남친 내가 첫연애인데 키스 잘하더라 허허 물론 처음엔 못했는데 학습능력이 오지는듯
이름없음 2021/02/17 01:50:40 ID : kmoGtwIE1fP
아 개웃기다 급정색하는 게 느껴짐
이름없음 2021/02/17 01:51:05 ID : kmoGtwIE1fP
내 전남친도ㅋㄹㅋㄹㄱㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 시발새키ㅣ.
이름없음 2021/02/17 02:37:00 ID : 3TRu5SGk62N
야 abcd 절대 하지마라.. 다느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 02:43:15 ID : O1ba9s5O7ht
걍 하다보면 자연스럽게 일케좀 좀 뭔가 됨 걍 일단 갈기자
이름없음 2021/02/17 02:43:36 ID : O1ba9s5O7ht
갈기면 혀가 알아서 해줄거야
이름없음 2021/02/17 03:22:29 ID : mk01cq2Ns5U
첨엔 다 치아도 부딪히고 그러면서 느는거야 첨부터 잘하면 의심하고
이름없음 2021/02/17 15:24:40 ID : wIIGlcmr9fT
??? : 존나 비벼 이리로 갔다 저리로 갔다 앞으로 갔다가 뒤로 갔다가 존나 비벼 막 비벼 환상~ 이게 키스야
이름없음 2021/02/17 16:38:48 ID : zRDs6581g42
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 17:50:06 ID : eHyIJWpaoJX
니 혀를 리본모양으로 묶어버리겠어라는 집념으로 해
이름없음 2021/02/17 20:36:09 ID : qlwlio2JQra
혀로 얼음녹여서 다먹을 수 있는 사람들은 키스 잘하는 편이라던데. 근데 이건 말그대로 ~이라던데. 나도 모쏠이라 잘 모르겄다 ㅎ
이름없음 2021/02/17 20:57:34 ID : q2LfarbxyLd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 21:01:03 ID : 7wJSJQsi3u0
곤데 키스의 기준이 모여 입술 옴냐옴냐 하고 혀는 진짜 부끄러워서 숙숙 섞진 않았는데 이것도 키스라면 키슨가...?
이름없음 2021/02/18 18:59:00 ID : 5RA0pSNvwmk
스레주다!! 어제 바빠서 스레딕 접속을 못했는데!
이름없음 2021/02/18 19:01:05 ID : 5RA0pSNvwmk
얘 말대로였어..ㅎㅎ 어제 처음에는 뽀뽀만 하다가 키스를 할려그랬는데 고개를 살짝 비틀었는데도 이빨닿고 혀가 살짝 닿았는데.. 뭔가 물렁물렁하고 따뜻하고.. 어.. 잘모르겠다! 음.. 쨌든 이빨 닿아서 둘다 당황해서 떨어지구..ㅋㅋㅋ.. 일단 1트 실패!
이름없음 2021/02/19 02:47:44 ID : Pjs7cJRA587
ㄷ근데 모쏠인데 궁금한게 있는데 키스하면 콧구멍에서 나오는 공기 서로 느낄수있어? 막 후욱후욱 이래?아니그냥 궁금해서 ..
이름없음 2021/02/19 03:26:27 ID : Qnxu7e2MqmI
혀를 에 하고 그의 집으로 들어갑니다 막 그분의 혀를 둥글게둥글게 돌아요 그다음 츄르르릅춥 막 비벼!!비벼비벼!! 그럼 끝^ 모쏠의 생각이야 근데 애들아 키스할때 입냄새 안나..? 진짜 궁금해! 열심히 ㅇ양치햐도 입냄새나지않을까.. ? 다하고 나몀 상대방 침 맛 나면우째..
이름없음 2021/02/19 03:29:30 ID : nBgpe0ts9Bx
생각보다 입냄새 이런건 못 느끼겠던데..? 좀 심한사람이면 날수도 있겠다 담배랑 커피 마시고 나서만 하지마셈.. 토할것 같음 그냥 처음 하게 되면 알아서 하게 되던데ㅋㅋㅜㅜ 그냥 어디서 본거 얼추 따라하다 보면 처음엔 이도 부딫히고 그냥 존나 힘들거임.. 그래도 속으론 존나 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 자연스러워 지는듯
이름없음 2021/02/19 10:50:19 ID : hbxyLdRCi1a
아 미쳣나봐 여기 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 12:22:07 ID : jdxA0pU45dW
으헣억...너무 웃겨 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 20:29:15 ID : fRzUY1dwrhA
오~~ 꽤 자주 해봤나본데~~~
이름없음 2021/02/26 00:52:29 ID : kmoGtwIE1fP
헤어짐 그 키스 자주하던 새끼랑
이름없음 2021/02/27 03:22:56 ID : 84FipdQnCqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭔데 웃겨 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리본이랰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 후하후ㅏ 근데 키스할때 숨 어떻게 쉬어..? 막... 코로 쉬어..? 아님 참아...?
이름없음 2021/02/27 03:29:43 ID : wr9fXyY4JO1
코로 조금씩 쉰거 같아 키스가 숨차도 1키로 뛴것처럼 너무 숨차서 코로 후하후하 거리면 없어보여...정뚝떨 그러니까 숨참도라고 코로 후하거리지말자 제발..
이름없음 2021/02/27 03:46:20 ID : 84FipdQnCqi
내가아... 모쏠이라 구뤠.....에....... 아니 후하후하 안해.... 그냥 조금씩 쉬나 했지이....
이름없음 2021/02/27 04:28:59 ID : coJTQtvA6kq
나 남친이랑 키쮸 4시간 가능임
이름없음 2021/02/27 17:58:13 ID : fU43Pii9zat
혀에 힘 빼고 자연스럽게 굴려 굴리다가 입술 떼고 바로 뽀뽀 쪽하면 남친 좋아죽던디
이름없음 2021/02/27 17:59:11 ID : 3zWjbimIFeJ
여기 왤케 난리났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 18:03:20 ID : 2mranDs2lcs
그래서 다들 키스 해보셨겠다...????
이름없음 2021/02/28 01:23:08 ID : wr9fXyY4JO1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 머리박고 사죄할께 너무 싸가지 없는 발언이였어 레드 어느방향에 살아 그쪽으로 절한번 할께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 03:51:47 ID : oMjbfVaoLe4
오 그러네 진짜 어떻게 해???? 나 치과에서도 입 벌리고 있다가 혀 생각나면 제어가 안돼서 막 기구들 잡고 난리 나는데 키스할 땐 어떡해..? 입술을 빠는거야 혀를 빠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 03:57:11 ID : dTPhe2FbeJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니ㅕㅆ네
이름없음 2021/02/28 04:16:41 ID : 62GpTTXs9tb
나 비염있어서 평소에 코로 숨 잘 못쉬는데 키스 다하고 추하게 숨 헐떡거릴까봐 벌써부터 걱정이다 ... 아직까진 할 일이 없어서..ㅎ
이름없음 2021/02/28 05:01:00 ID : 7unxwrdPijb
응키킼 괜찮아 장난이어써 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 😆 근데 모쏠이긴 함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 699 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1519 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23407 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1148 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1094 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23966 Hit
1레스질문있어 1289 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2482 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1460 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22