판이탈이라는 지적이 나와서 바보판으로 옮겼어! 1판 주소: http://thredic.com/index.php?document_srl=10815173 2판 주소:http://thredic.com/index.php?document_srl=22697353 2판 마지막 레스부터 시작할게 집에서 가져 맛있어!

디게 있어 보이시나?!

디지 있어 보이시나?!

귀지 있어 보이시나?!

귀지 있어 보이시냐?!
스크랩하기
레스 작성
14레스 얘들아 마법사7급시험 문제집 추천좀 ㅠㅠㅠㅜ 42분 전 new 51 Hit
바보 2021/03/02 15:38:51 이름 : 이름없음
9레스 🔘thredic🅵🅰🅲🅴🅱🅾🅾🅺 55분 전 new 27 Hit
바보 2021/03/02 19:51:43 이름 : 페이스북 감성으로 말해보자
11레스 스레딕배 일진경시대회 59분 전 new 33 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음
935레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레 1시간 전 new 2756 Hit
바보 2019/07/30 03:14:29 이름 : 이름없음
2레스 윗 레스 말 무시하고 아랫레스에게 말 걸기 1시간 전 new 13 Hit
바보 2021/03/02 20:52:21 이름 : 이름없음
138레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 209 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
652레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 1시간 전 new 3274 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
95레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 1시간 전 new 417 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
94레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 1시간 전 new 446 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
19레스 레스 수만큼 추천누르기 1시간 전 new 74 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
127레스 » 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 1시간 전 new 194 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
61레스 끝말잇기 뚠뚠 1시간 전 new 206 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
248레스 10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 1시간 전 new 1191 Hit
바보 2020/04/23 11:59:21 이름 : 이름없음
33레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 2시간 전 new 89 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
603레스 한국인의 단합력을 보이자 5시간 전 new 2149 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음