즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 23:02:47 ID : FipfdXwLdO4
그친구존나웃김. 나랑 많이 친함. 맨날페메하고 전화해놓고 잠. 난 얘한테진짜 마음 1도없음 나 진짜 확실한편인데 똥도 마이크키고 싸는 새끼를 좋아하면 그게 이상한거임 아무튼그럼 얘는 골수기독교. 부모님이 기독교인이심. 나랑둘이 놀이터그네 앉아서 놀다가 걔가갑자기 동성애에 대한 이야기를함. 심장 존나 두근거림 뒤질뻔했다 나 들킨줄알았음. 근데 얘가 BL웹툰 쥰내좋아하그든 나도얘덕에 본거 몇개있는데 걔한테 비엘보는척하고 난 사실 레즈더많이봄. 무튼 얘가하는말이 나 ㄹㅇ 비엘 끊어야함 이건 완전 악마의 장르 하지만 악마의 유혹 너무 달콤 ㅜ 고통스러운 하느님께 죄짓는거같다 그러면서 갑자기 근데 난 레즈는진짜 씹극혐이다 드럽다. 역겹다 그러는거임 아니씨발 비엘볼때 맨날 수보면서 와 존나꼴린다 씨발이러면서 비엘 진심녀시면서... 왜레즈는 아니거기서거긴데... 야... 오십보백본데 니가 뭐 그런말할 자격이있냐...싶었다. but 그럴용기없음. 일단 난 상처를씨게받음 근데 걔가 레즈를싫어하는이유가 지네엄마가 해준이야기 때매라는데 지 엄마가 어렸을때 엄청 친했던 친구가있는데 그친구가 여자좋아한다는 사실을 숨기고 쥰내 친하다생각한 친구가 그런 중요한 이야기를 자기한텐 말을안해서 상처를 받았다 아무튼 그뒤부터 친구엄마가 레즈에대한 반감을가졌대 그러니까 자연스럽게 어렸을때부터 기독교고 그래서 기독교사상때문에도 그렇고 엄마가 계속 레즈 씹극혐~ 이런식으로 친구한테 말도 많이했나바 아무튼그래서 내친구도 레즈극혐이.된거디 근데 내가오늘 이 기독교친구 포함한 무리애들이랑 놀다가 이 기독교친구 학원가고 나포함 3명이 남았거든 그래서 내가 얘네 두명한테 커밍아웃했어 어쩌다보니... 근데 얘가 만약 이걸 알게되면 나한테도 존나 넌 나랑 ㅈㄴ친하면서 이런것도 말안하냐 이럴거 ㅈㄴ뻔하거든 얘성격이 그래 그냥 백퍼야 그럼 내가뭐라고 말해야할까. 니가 레즈 씹극혐이라는데 니한테 말하고싶었겠냐 이래야겠지? 아 그럼손절당할고같아. 어떻게해야할까 어떻게해야 얘가 혐렞사상을 떨칠수있을까... 사실 레즈인거 진짜 존나 남한테 피해줄거 존나1도없고 진짜 진짜아무잘못없는데 근데진짜왜.왜?? 난이렇게생각하지만... 세뇌라는게 무서운거고 얜 사상이 뇌끝까지 절여져있으니까... 그냥두려워 아직 오지않은일이어도 걱정된다 그런상황 언젠간 생길텐데 어떡하는게좋을까? ㅜㅜ
이름없음 2021/02/16 23:05:25 ID : Vgqpe3U3TU5
원래 모태신앙들 중에 ㄹㅇ 뇌 비우고 사는 애들 많아 정 걱정되면 먼저 손절 추천
이름없음 2021/02/16 23:13:02 ID : zTO03BdXwGt
아니.. 욕 나오는데 참는다. 그 어머니 친구도 친한데 왜 말 안했겠냐... 하아... 그걸로 말 안했다고 상처받아서 레즈비언 극혐하신다고? 뭔 개소리냐 진짜... 이성애자 남성(퀴어 아닌)이 나는 레즈는 괜찮은데 게이는 별로 하는거랑 뭐가 다른지... 그냥 동성애자들 다 싫다고 하지.. 참.. 스레주 편한대로 해.. 니가 레즈 극혐이라고 하는데 내가 너한테 커밍아웃 해야겠냐? 라고... 솔직히 나라도 이렇게 말 하고싶다... 솔직히 그런 친구는 헤어져도 됨.. 주변에 좋은 친구 남으면 그 친구들이랑 잘 지내면 되지.
이름없음 2021/02/16 23:17:00 ID : u7hxSK0q5gi
같은 모태신앙 레즈로서 존나부끄럽다 씨발
이름없음 2021/02/16 23:28:16 ID : FipfdXwLdO4
먼저 그럴필욘없지 뭐...애는착해서..휴ㅜ
이름없음 2021/02/16 23:29:52 ID : FipfdXwLdO4
그렇게 욕나오나? ㅋㅋ 뭐 나도 죽 읽어보니 좀 어이없긴하네 근데 하도 이런 사회가 너무 당연한거같은 기분이라 얼척없어할 자격도 없는거같다... 이런생각하면 스스로 떨어트리는거뿐인데 주변에서 아무잘못도 없는 날 이런식으로 말하는데 씨발 ㅜ 걔가 만약 그런거 알게되고 죽어도 나 이해못해주면 뭐 어쩔수없지 헤어져야징
이름없음 2021/02/16 23:31:38 ID : FipfdXwLdO4
교회에서 막 동성애는 죄악이다 그런이야기 안해? 나 같은아파트 사는친구 아빠가 목사님이라 교회자주갔는데 그런이야기 하던데우리 아무잘못없는데.죄악이라 참슬푸다
이름없음 2021/02/16 23:38:55 ID : u7hxSK0q5gi
존나 하지... 내 지향성 깨달은 이후로 엄마아빠랑 존나 싸워서 성인 되면 강제로 보내지는 않기로 했어 아빠가 목사라 커밍아웃은 평생 못하겠지만...
이름없음 2021/02/16 23:40:52 ID : zTO03BdXwGt
힘내라 스레주
이름없음 2021/02/16 23:44:07 ID : FipfdXwLdO4
힘내자 우리 언젠간 나도 씨바 당당하게살거다
이름없음 2021/02/17 16:32:26 ID : 5dTU442HCmM
뭐 음 그럼 나중에 말할때 너희 엄마는 레즈 친구가 말 안해서 싫어하셨다는데 난 말했으니까 싫어하면 안돼^^ 라고 하든가 결국 이런 나도 하느님이 만드신거다라고 하든가 음..글쎄 난 애초에 말 안통하면 말을 잘 안해서 몰겠어 친한친구가 그냥 이성하고 사귀면 안돼? 한적이 있는데 그 친구 나중엔 그런말한것도 까먹고 걍 아무렇지않게 괜찮다라고 하더라 음 그친구도 그럴지도 모르지..잘 떠보는건 어때
이름없음 2021/02/17 16:40:22 ID : 0k66qjbg7za
근데 모태신앙은 설득이라고 해야되나 커밍아웃 하고 나서 왜 퀴어가 나쁜게 아닌지 설명하기 어려움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어릴때부터 퀴어는 죄악이라고 들었던 애들이니까... 심지어 사회 분위기도 포비아가 짙은데 굳이 본인 의견 안바꾸려고 하는 애들 많더라 어쨌든 걔가 왜 먼저 이야기 안했냐고 하면 솔직하게 이야기하는게 가장 좋을듯 그리고 좀 무서우면 먼저 커밍아웃한 다른 친구들 있는데서 해도 괜찮을거같아 친구들도 다 너를 지지하는데 거기다가 대고 심한말은 못할거야 한다고 해도 다른 친구들이 말리거나 위로해주거나 하겠지
이름없음 2021/02/17 16:42:44 ID : FipfdXwLdO4
뭐 미리 먼저 떠봤다가 괜히 망할거가텨 그냥 걔가 급발진하면서 화내면 그때머라해야지...ㅎㅎ
이름없음 2021/02/17 16:44:48 ID : FipfdXwLdO4
그래 딴애들도 나 퀴어인거 그냥 그러려니하더라 일터졌으면친한애들 다같이 모였을때 해명해야하나...ㅋㅋ 해명이랄것도 참 이상하네 나도 얘한테 퀴어에대해 뭐 달리 설명하고 그럴자신이없어 너무 사상이 깊에 박혀있어서... 지스스로 존맛GL보고 와존나맛있어 하면서 파먹을지경으로 만들어주지않으면 절대 안변할거같거든...
이름없음 2021/02/17 17:21:58 ID : 5dTU442HCmM
난 원래부터 레즈였고 변한거 하나 없는데 왜 화내냐고 내가 레즈라서 나와 손절하고싶은거냐 아니면 내가 너에게 일찍 이야기를 못해서 화를 내는거냐하구 말하면 되지 않을까..

레스 작성
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1405 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63594 Hit
1레스손잡는거new 164 Hit
3레스.new 835 Hit
2레스.new 1092 Hit
1레스.new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 301 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 309 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3322 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 654 Hit