ㅜㅜ

나 잇티제랑 사겼었음 ㅅ ㅂ 보고싶다 그래서 뭐가 문제니?

나도 잇티제랑 사겻엇음 ㅅㅂ

잇티제 뭐에 반하는거야? 나 잇티제인데 항상 궁금했어..

>>4 걍 조용하고 기복없고 자기관리 잘하는 게 섹시하고 매력적임 !! 그리고 썸 후반대엔 그 냉철한 애가 날 미친듯이 좋아해서 나 한 테 만 잘해주는 게 넘넘 좋았고 내가 말괄량이 마냥 막 시끄럽고 활동적이여도 걘 같이 텐션 오르기 보단 차분하게 사랑스럽다는 듯이 쳐다보고...하 씹새끼야잘사냐?뒤지게후회중이지너?

심리판 가 엠비티아이 잇썅녀나
스크랩하기
레스 작성
198레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 3분 전 new 1383 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
6레스 다들 애인 어디서 찾아..? 5분 전 new 54 Hit
연애 2021/03/07 22:37:23 이름 : 이름없음
10레스 인간적인 호감과 6분 전 new 94 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
7레스 보고싶어 9분 전 new 56 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
7레스 짝남 페북 댓글에 태그해도 될까 25분 전 new 24 Hit
연애 2021/03/08 18:06:47 이름 : 이름없음
5레스 남사친을 좋아하게 된 거 같아 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/03/08 10:19:23 이름 : 이름없음
96레스 여친한테 손수건 만들어서 선물할건데 2시간 전 new 505 Hit
연애 2020/12/28 00:31:34 이름 : ◆ta8knu3vbbd
122레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 2시간 전 new 582 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
7레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 2시간 전 new 89 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
8레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 2시간 전 new 82 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
11레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 5시간 전 new 161 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 11시간 전 new 11 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 11시간 전 new 74 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
828레스 연애판 잡담스레! 12시간 전 new 8680 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 16시간 전 new 72 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음