그냥 새벽마다 오는 우울감과 공허함 정도 학업에 대한 불안? 아니면 인간관계의 회유감? 하는 일이 잘 풀리지 않을 때 받는 스트레스? 노력에 대한 배신? 이혼한 부모님? 가난해서 받는 서러움? 별 이유 없이 항상 화가 나있는 엄마가 상대하기 버거울 정도로 힘든 날? 애매하게 이정도는 다 겪는거 아닌가 싶은ㅋㅋ 이정도면 버틸 수 있지 싶은

나도 그래 뭔가 힘들어도 애매하게 힘들어서 이 감정을 뭘 어찌해야할지 잘 모르겠어

아효 나도임 차라리 죽을만큼 힘들어지면 정말 가출해버리고 싶은데 또 애매하게 힘드니 나가기엔 미련남고 시팔 그렇다고 마음먹긴 어려움
스크랩하기
레스 작성
50레스 고민 좀 들어주라ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/27 02:45:32 이름 : 이름없음
4레스 은따 관련 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/27 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 임테기 확률 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/02/27 10:12:21 이름 : 이름없음
1레스 고민좀들어주라 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
1레스 나 멘탈이 무너질거같아 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/27 04:33:08 이름 : 이름없음
8레스 멘탈이 무너지는 것 같아서 너무 힘들어 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/26 05:43:17 이름 : 이름없음
19레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 10시간 전 new 206 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
4레스 중딩인데 생리가 한방울... 11시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/02/26 23:17:16 이름 : 이름없음
2레스 어른께 기프티콘 12시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/26 21:41:06 이름 : 이름없음
6레스 죽을 것 같아 살려줘 미칠 것 같아 +부천쪽에 청소년 혼자 갈 수ㅜ있는 정신과 없을까 12시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/02/26 23:44:01 이름 : 이름없음
8레스 고민상담 좀 해줘 (하소연이야) 13시간 전 new 110 Hit
고민상담 2021/02/16 23:42:21 이름 : 이름없음
3레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 13시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
3레스 15시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/26 19:51:50 이름 : 이름없음
137레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 15시간 전 new 986 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 과거가 나를 붙잡을 때 16시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/26 12:47:01 이름 : 이름없음