즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 23:42:21 ID : feZeFdzXtdw
안녕 나랑 제일 친한친구가 좀 행동이 이상해서 여기다가 익명으로 남겨봐 그 친구가 sns를 하는데 넷상친구들이 많은가봐 그래서 와 부럽다 생각하고 아무렇지 않게 넘겼는데 어느날 친구가 갑자기 나한테 막 페메나 그런거 같이 하자고 해서 그래 해보자 싶어서 같이 하는데 친구 프로필이 좀 이상한거야 나이도 속이고 이름도 속이고 심지어 얼굴은 다른 사람들 얼굴 가져와서 나라고 그러더라고 그래서 친구한테 니 이름 다른걸로 하게? 물어보니까 내 정보 말하지말라고 그러더라고 처음에는 뭐 그렇다 생각을 했는데 애가 그냥 막 사진 다 캡쳐해서 쓰고 다니고 그러더라 사람들 속인건 한두명 속인게 아닌거 같아보이고 에스크에도 답변 다 속이고 다니면서 그러더라고 당당하고 대놓고 막 넷상 연애 성공했다고 엄청 좋아하고 몇일 못가서 엉엉 울면서 전화오고 나이랑 이름이랑 다 다르게 말해놓고 다니고 그러는데 좀 보기 그렇더라고 외모지상주의라는 생각이 머리에 가득차있는거 같아보이는데 그런면은 뭐라 안해 근데 다른사람으로 변장을 하면서 인터넷에서 살아가는거지 그거 보고 좀 아니더라고 올해 고등학생이야 어린편이 아니어서 친구가 좀 정신 차렸으면 좋겠는데 괜히 내가 터치하면 좀 싸울거같아서 터치는 안하고 있어 너무 거슬리고 좀 안좋아보이는데 잘 모르겠다
이름없음 2021/02/17 01:55:16 ID : vbgZg1ClDAk
프로필 속이는 거만 보고 초딩인 줄 알았는데 이제 고딩이라고?? 와 그 정도면 어디 문제 있는 거 아니냐 왜 어릴 때 카스에서 했던 걸 지금 하고 있대..? 근데 그 정도면 옆에서 너가 그러지 말라고 해도 안 고쳐질거야 그냥 무조건 한 번은 데어 봐야 해,,
이름없음 2021/02/17 02:41:31 ID : 7gqmNwNutBB
그냥 냅둬 ㅋㅋㅋㅋ나중에 땅치면서 후회함
이름없음 2021/02/17 04:29:25 ID : fWja01g0k1e
그래...친구니까 한 번 돌려서 말해봐 ㅋㅋ 아니면 신경 꺼야겠지 그런 면이 있구나 하고
이름없음 2021/02/17 04:31:45 ID : k2tteKY1jxX
애정결핍같은데
이름없음 2021/02/17 22:33:18 ID : feZeFdzXtdw
애들아 다들 고마워 싸움 일으키는건 싫어해서 그냥 냅둘려고 하는데 좀 그렇더라고 ㅠㅠ 완전 예전 카스판인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 한심해보이는 면도 있긴 해.. 그러겠지 다 흑역사가 될거같은데 나는 빨리 벗어났어 오글거리고 좀 그래서 내가 말하면 왠지 싸움이 날거같아서 제일 사이가 좋은 친구이기도 해서 그냥 나둘려고 ㅠㅠ 아 그런가?? 그건 생각 못해봤던거 같아! 그런걸수도있어 부모님이 워낙 성격이 무뚝뚝하시고 애정이 많이 없으시거든
이름없음 2021/02/26 21:16:17 ID : feZeFdzXtdw
내가 다른 애들이랑 이야기를 해보니까 예전에도 그랬더라고 예전엔 더 심했데 엄청 ㅠㅠ 그래서 사람들 엄청 속이고 학교중 이쁜선배들 사진 쓰고 해서 뿌리부터 그러더라
이름없음 2021/02/26 23:43:28 ID : 7gqmNwNutBB
미친
이름없음 2021/03/07 20:13:32 ID : feZeFdzXtdw
중학교때인가 그 친구가 그런 행동을 하면서 만나던 남자한테 다른 친구들이 이거 다 거짓말이라고 그러자마자 남자는 막 전화 엄청 오고 화를 냈었데! 사기꾼이라고 그러는거 보면 한두번 데어본게 아닌거 같긴 한데..
이름없음 2021/03/07 20:40:22 ID : 7gqmNwNutBB
친구 언제정신차릴라나..
이름없음 2021/03/15 09:34:35 ID : feZeFdzXtdw
그러게,, 정말 희얼사 쓰면서 자기라고도 다니고 막 인스타에 엄청 이쁘신분들 다 팔로우 하고 캡쳐하고 다니고 그러는거 같더라

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 195 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 210 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 482 Hit
4레스정시에 도착하는 법 505 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 552 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 463 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 922 Hit