즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 23:50:58 ID : jzfak5TRA47
내가 여잔데 비엘물을 진짜 좋아하거든 지엘이나 남녀는 안좋아해 웹툰이나 드라마영화 그런거 말하는거 내가 남자로 태어났으면 남자좋아했거나 양성애자 일것같긴한데 난 여잔데 비엘을 왜 좋아하고 지엘을 안좋아할까 이런거 보면 내가 양성애잔가 싶다가도 난 남자가 좋아서... 그냥 내가 남자를 좋아하는건가? 모르겠다...
이름없음 2021/02/17 00:46:47 ID : pU7ze5cFck1
뭐 비엘은 장르니까 취향이라고 생각하면 될 것 같아
이름없음 2021/02/17 00:59:12 ID : jzfak5TRA47
아 그런가 !!
이름없음 2021/02/17 06:44:26 ID : vbfRCnTSNxQ
그래. BL 본다고 남자가 동성애자인건 아니야. 그런 판타지물로 사람의 성적지향을 판단하는건 안좋아.
이름없음 2021/02/17 13:59:57 ID : 3TPeJSGpU7w
나도 비엘 좋아하는데 그 장르를 좋아하는 것뿐이야...! 분위기나 장르의 특성이 재밌으니까... 난 여자고 동성애자에 가깝다고 정체화 중이거든 만화 취향이랑 현실은 상관없는 것 같아!
이름없음 2021/02/17 15:13:24 ID : zXs4GqZgZjv
여자치고 비엘한범보면 안좋아할사람없다 ㄹㅇ 비엘은 진짜...하. 준나맛잇어...비엘보는데 헤테로가 눈에 들어오겠냐
이름없음 2021/02/17 17:42:23 ID : 2GnwsnPg7uq
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찐임
이름없음 2021/02/17 17:46:32 ID : zXs4GqZgZjv
야씨발전나잘생긴 애들 둘이서 하..형 사랑해...이러면서 븥어먹는데 야자애가 남자애좋다고 쫓아다니면서 내사랑을 받아조 이러는게 눈에들어오냐 이맣이야 비엘은 아트다 아트 진정한 예술
이름없음 2021/02/17 17:50:58 ID : BAphxSGmlbj
비엘은 유사 지엘이라고도 하니깐...
이름없음 2021/02/17 18:54:01 ID : jzfak5TRA47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 내가 이런거 잘 몰라서 취향차이라고 생각하면 편하겠다!! 다들 고마워♡♡
이름없음 2021/02/17 18:54:15 ID : jzfak5TRA47
와 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:17:31 ID : lijbcrbvgY7
나도 비엘 좋더라 꿀잼임

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스.new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 96 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1174 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 891 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64137 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 95 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 746 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 229 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전