즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 00:08:38 ID : 066oZjtg1ve
3천만원 하루만에 다 써야 한다면 뭐 할거야? 혼자 행복한 상상 좀 해보게 알려주고 가줭
이름없음 2021/02/17 00:11:40 ID : kmoJQpQtta7
일단 슈프림 돈기계에 넣어서 뿌려볼래
이름없음 2021/02/17 00:11:51 ID : WrvxCkslB88
마카롱 잔뜩 사먹구 반미에다가 토핑 다 추가해서 먹을꺼야 음료도 제일 비싼거로 사고 마라탕에다가 새우 10꼬치 넣어 먹을꺼구 다이소에서 사고 싶은거 다 사야징 수입과자전문점이랑 서점에서도 다 살꺼야 나머지는... 글쎄욬ㅋㅋㅋㅋ 이 소시민은 모르겠당
이름없음 2021/02/17 00:11:52 ID : kmoJQpQtta7
그리고 백화점가서 블랙카드로 긁구
이름없음 2021/02/17 00:12:09 ID : kmoJQpQtta7
그다음엔 머랭 한달치 쟁여놓고 머글거야
이름없음 2021/02/17 00:12:28 ID : kmoJQpQtta7
그다음 몇십 남으면 부모님좀 드리고 옷사야지
이름없음 2021/02/17 00:13:58 ID : zXxQoNAnPju
저금
이름없음 2021/02/17 00:14:28 ID : zXxQoNAnPju
저금이 소모가 아니라서 노카운트라면 금을 살래
이름없음 2021/02/17 00:14:58 ID : 2K5dQrgmFdy
천만원 기부하고 이천은 공중에 뿌려야지
이름없음 2021/02/17 00:15:28 ID : 066oZjtg1ve
너무 소소하잖아! 3천이 아니라 30만원 있으면 즐기고도 남을걸../ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 00:17:32 ID : 9yY67tdBe6r
나는 에이 3천이면 집 한 채도 못사잖아 이런 생각 하면서 들어왔는데 레스들 무슨 일이야 왜이렇게 소소해...
이름없음 2021/02/17 00:20:38 ID : 9wFeK1Be444
일단 방 도배를 새로해야지.. 가구도 싹 바꾸고 컴퓨터도 바꾸고 냉장고도 바꾸고 메가커피를 가서 스트로베리 치즈홀릭을 하나 사다가 다이소를 싹쓸이해야지 그길로 서점을 가서 눈에 들어오는 책을 싹다 살거야 행복할듯
이름없음 2021/02/17 00:20:42 ID : 066oZjtg1ve
몇억이면 너무 현실성 없어서 몰입감 깨질 거 같아서 3천으로 잡았는데 너무 소소해서 눈물 흘리는 중...
이름없음 2021/02/17 00:21:35 ID : 066oZjtg1ve
멋지다 방 꾸미기 컴터 바꾸고 냉장고 바꾸고 크으 행복하다...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 00:21:42 ID : DvCnXBxVarg
주식 사볼래
이름없음 2021/02/17 00:31:31 ID : A7utteIK5hw
더블 애옹쓰 델꼬오고 용품 풀장전 아이패드 노트북 태블릿 풀장전 초코우유 싹쓸이 머랭 싹쓸이 마카롱•마카롱 꼬끄 싹쓸이 모구모구 싹쓸이 뉘유 폰 장전 울엄마 차 사드리고 아픈거 스피드진료 아이디어스같은 수제?물품 파는데 싹쓸이(특히 거북목사피엔스) 바디필로우 싹쓸이 음 이정도..?
이름없음 2021/02/17 00:41:38 ID : aoLhthe2JRD
주식산다!! 대학때 월 200가까이 벌면서 주식하나 안산게 제일 아까워서 주식 살거야!!!
이름없음 2021/02/17 00:42:41 ID : cpO7grxWo0n
옷 존나 사고 신발 존나 사고 악세서리 존나 사고 청담 미용실 가서 하고 싶은 스타일로 머리 다듬고 탈색 염색 존나 하고 친구들이랑 놀면서 전부 쏘고 엄마 할머니 선물 사드리고 교보문고 영풍문고 가서 읽고 싶은 책 다 사고 맘에 드는 문구류 쓸어담고 새 폰 장만하고 맘에 드는 케이스 사고 성능 쌉지리는 노트북 사고 화장품 사고 싶었던 거 다 살래
이름없음 2021/02/17 01:15:49 ID : yFdxwoFa63Q
집 도배하고 낡은 가구 바꾸기.. 그리고 남는돈이 있을진 모르겠지만 돈이 남으면 옷사야징
이름없음 2021/02/17 01:48:00 ID : 3u0789zbBhB
3천으로 3억을 만들 방법에 대해 궁리해보겠어... 아마 주식이나 비트코인에 넣을듯
이름없음 2021/02/17 01:54:20 ID : dPfQtBs6Za3
사고싶던 모든 시집과 자격증책을 사고, 귀를 뚫고 피어싱도 잔뜩 사고, 타투도 두 개 정도 박고 우리 애옹이 캣타워 짱 큰 거 사고 친구들이랑 개 큰 룸 하나 빌려서 완전 비싼 술 쫘라락 시켜서 구경만 할래 그거 구경하면서 중국당면이랑 감자, 치즈떡, 새우 개많이 넣은 마라탕 먹고 후식으로 빙수 종류별로 먹을래 와 지린다 너무 행복해
이름없음 2021/02/17 02:06:57 ID : q3V9a7hwE07
옷 사고싶은거 다 사고 부모님이랑 쇼핑가고 노트북 아이맥사고 차 바꿔드리고 화장품 가구 생활용품 모조리 다 살거임 주식도!!
이름없음 2021/02/17 02:10:16 ID : Ds60mk07cK3
주식이나 비트코인 솔직히 3천이면 부족해 애초에 별로 사고싶은게 없기도 해 컴퓨터나 좀 살까 사야되는거나 좀 사는데 쓰고 뭐...
이름없음 2021/02/17 02:18:57 ID : nWjdwrasrtd
삼전 풀매수가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/02/17 02:41:27 ID : zgrs4K40lhd
통장에 넣어두면 안되나..? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 03:32:17 ID : WnSMklii3Be
학자금을 갚나...?
이름없음 2021/02/17 03:35:59 ID : pRu03wnu1a9
일단 스위치랑 플스 사고 스위치랑 플스 게임 존나게 사야지. 아 게임하기에 좋은 고사양 컴퓨터도 한 대 장만해주고. 그리고 스팀 게임 사고 싶었던 것도 전부 사고 만화책이랑 라노벨 미친듯이 사서 쟁여둔 다음에 고급 레스토랑 가서 스테이크랑 파스타 먹을 거야. 그리고 간식도 집이 터질만큼 산 다음에 사놓은 만화책과 라노벨을 읽으면서/게임 하면서 먹어야지. 그러면 하루안에 3000만원 써서 최소 1, 2년은 행복하게 살 듯.
이름없음 2021/02/17 03:38:17 ID : atwIMpattiq
뛰어가서 유학원 결제한다..
이름없음 2021/02/17 03:46:59 ID : q6o59irumli
삼천만원이 내 손에 있다면 학원비 걱정없이 낼 거 같고 나머지 돈으로 주식투자해서 돈을 더 뿔릴려고 할 것 같은데 써야한다면 영양제 살고 사고 자췻방 살림 차릴때 필요한 것들 사고나서 그러고 끝날거 같음
이름없음 2021/02/17 03:50:49 ID : fPg3QrdVasr
3000? 일단 서점에서 여기부터 여기까지 주세요 해서 우리 집에 책 쌓아놔야지
이름없음 2021/02/17 04:03:41 ID : cFa1ikspdU4
마켓별로 백만원어치 하울이랑 신발사고 노트북 맥 아이맥 컴퓨터 타블렛 풀셋 구비해놓고 독서실등록하고 평소 배우고 싶었던 것들 학원 다 등록할듯
이름없음 2021/02/17 07:48:25 ID : ta1js7aoJPg
시원하게 기부
이름없음 2021/02/17 08:19:11 ID : wso1Ckk5O00
저금하거나 못하면 삼성주식에 꼬라박기 아니면 뭐 나도 물건들 사겠지 인테리어 할래 하이틴 스타일? 그거 이쁘더라
이름없음 2021/02/17 08:27:33 ID : 9a65bCo2Hwm
빚갚기 눈물좌락
이름없음 2021/02/17 10:33:19 ID : a1bfSJWo2E6
자취집 구해서 인테리어하고 방 하나 책으로 가득 채워도 300은 남겠지? 그럼 그걸로 마카롱이든 마라탕이든 떡볶이든 빙수든 밀크티든 먹고싶을때마다 사서 먹을거야
이름없음 2021/02/17 10:35:35 ID : Y9vDxPjz85O
맨날 시켜먹어야지~~ 그리고 아이패드 살거야
이름없음 2021/02/17 10:36:08 ID : O2k5RAY5O9z
컴퓨터 풀옵 맞추면 천 넘고 덕질옹품 이북 구매하고 냉장고 책장 에어컨 tv 바꾸고 시발 삼천 넘네
이름없음 2021/02/17 11:55:52 ID : gY9vA7xPeJQ
비트코인 삼전 산다
이름없음 2021/02/17 12:00:38 ID : ze1CnUY2q7v
이거지

레스 작성
11레스비엘같은거 왜 봄?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit