3천만원 하루만에 다 써야 한다면 뭐 할거야? 혼자 행복한 상상 좀 해보게 알려주고 가줭

일단 슈프림 돈기계에 넣어서 뿌려볼래

마카롱 잔뜩 사먹구 반미에다가 토핑 다 추가해서 먹을꺼야 음료도 제일 비싼거로 사고 마라탕에다가 새우 10꼬치 넣어 먹을꺼구 다이소에서 사고 싶은거 다 사야징 수입과자전문점이랑 서점에서도 다 살꺼야 나머지는... 글쎄욬ㅋㅋㅋㅋ 이 소시민은 모르겠당

그리고 백화점가서 블랙카드로 긁구

그다음엔 머랭 한달치 쟁여놓고 머글거야

그다음 몇십 남으면 부모님좀 드리고 옷사야지

저금이 소모가 아니라서 노카운트라면 금을 살래

천만원 기부하고 이천은 공중에 뿌려야지

>>3 너무 소소하잖아! 3천이 아니라 30만원 있으면 즐기고도 남을걸../ㅠㅠㅠ

나는 에이 3천이면 집 한 채도 못사잖아 이런 생각 하면서 들어왔는데 레스들 무슨 일이야 왜이렇게 소소해...

일단 방 도배를 새로해야지.. 가구도 싹 바꾸고 컴퓨터도 바꾸고 냉장고도 바꾸고 메가커피를 가서 스트로베리 치즈홀릭을 하나 사다가 다이소를 싹쓸이해야지 그길로 서점을 가서 눈에 들어오는 책을 싹다 살거야 행복할듯

>>11 몇억이면 너무 현실성 없어서 몰입감 깨질 거 같아서 3천으로 잡았는데 너무 소소해서 눈물 흘리는 중...

>>12 멋지다 방 꾸미기 컴터 바꾸고 냉장고 바꾸고 크으 행복하다...ㅠㅠ

더블 애옹쓰 델꼬오고 용품 풀장전 아이패드 노트북 태블릿 풀장전 초코우유 싹쓸이 머랭 싹쓸이 마카롱•마카롱 꼬끄 싹쓸이 모구모구 싹쓸이 뉘유 폰 장전 울엄마 차 사드리고 아픈거 스피드진료 아이디어스같은 수제?물품 파는데 싹쓸이(특히 거북목사피엔스) 바디필로우 싹쓸이 음 이정도..?

주식산다!! 대학때 월 200가까이 벌면서 주식하나 안산게 제일 아까워서 주식 살거야!!!

옷 존나 사고 신발 존나 사고 악세서리 존나 사고 청담 미용실 가서 하고 싶은 스타일로 머리 다듬고 탈색 염색 존나 하고 친구들이랑 놀면서 전부 쏘고 엄마 할머니 선물 사드리고 교보문고 영풍문고 가서 읽고 싶은 책 다 사고 맘에 드는 문구류 쓸어담고 새 폰 장만하고 맘에 드는 케이스 사고 성능 쌉지리는 노트북 사고 화장품 사고 싶었던 거 다 살래

집 도배하고 낡은 가구 바꾸기.. 그리고 남는돈이 있을진 모르겠지만 돈이 남으면 옷사야징

3천으로 3억을 만들 방법에 대해 궁리해보겠어... 아마 주식이나 비트코인에 넣을듯

사고싶던 모든 시집과 자격증책을 사고, 귀를 뚫고 피어싱도 잔뜩 사고, 타투도 두 개 정도 박고 우리 애옹이 캣타워 짱 큰 거 사고 친구들이랑 개 큰 룸 하나 빌려서 완전 비싼 술 쫘라락 시켜서 구경만 할래 그거 구경하면서 중국당면이랑 감자, 치즈떡, 새우 개많이 넣은 마라탕 먹고 후식으로 빙수 종류별로 먹을래 와 지린다 너무 행복해

옷 사고싶은거 다 사고 부모님이랑 쇼핑가고 노트북 아이맥사고 차 바꿔드리고 화장품 가구 생활용품 모조리 다 살거임 주식도!!

주식이나 비트코인 솔직히 3천이면 부족해 애초에 별로 사고싶은게 없기도 해 컴퓨터나 좀 살까 사야되는거나 좀 사는데 쓰고 뭐...

삼전 풀매수가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

통장에 넣어두면 안되나..? ㅠㅠㅠㅠ

일단 스위치랑 플스 사고 스위치랑 플스 게임 존나게 사야지. 아 게임하기에 좋은 고사양 컴퓨터도 한 대 장만해주고. 그리고 스팀 게임 사고 싶었던 것도 전부 사고 만화책이랑 라노벨 미친듯이 사서 쟁여둔 다음에 고급 레스토랑 가서 스테이크랑 파스타 먹을 거야. 그리고 간식도 집이 터질만큼 산 다음에 사놓은 만화책과 라노벨을 읽으면서/게임 하면서 먹어야지. 그러면 하루안에 3000만원 써서 최소 1, 2년은 행복하게 살 듯.

뛰어가서 유학원 결제한다..

삼천만원이 내 손에 있다면 학원비 걱정없이 낼 거 같고 나머지 돈으로 주식투자해서 돈을 더 뿔릴려고 할 것 같은데 써야한다면 영양제 살고 사고 자췻방 살림 차릴때 필요한 것들 사고나서 그러고 끝날거 같음

3000? 일단 서점에서 여기부터 여기까지 주세요 해서 우리 집에 책 쌓아놔야지

마켓별로 백만원어치 하울이랑 신발사고 노트북 맥 아이맥 컴퓨터 타블렛 풀셋 구비해놓고 독서실등록하고 평소 배우고 싶었던 것들 학원 다 등록할듯

저금하거나 못하면 삼성주식에 꼬라박기 아니면 뭐 나도 물건들 사겠지 인테리어 할래 하이틴 스타일? 그거 이쁘더라

자취집 구해서 인테리어하고 방 하나 책으로 가득 채워도 300은 남겠지? 그럼 그걸로 마카롱이든 마라탕이든 떡볶이든 빙수든 밀크티든 먹고싶을때마다 사서 먹을거야

맨날 시켜먹어야지~~ 그리고 아이패드 살거야

컴퓨터 풀옵 맞추면 천 넘고 덕질옹품 이북 구매하고 냉장고 책장 에어컨 tv 바꾸고 시발 삼천 넘네
스크랩하기
레스 작성
5레스 스레딕이 잠잠하다 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
2레스 손민수 아는 레더있어? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 하 씌 어른이나 높은 사람한테 톡할때 8분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/06 10:22:53 이름 : 이름없음
5레스 반 혼자떨어져서 20분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
476레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 27분 전 new 1028 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
388레스 🌜당신은 누구신가요🌛 34분 전 new 1607 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 42분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
2레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 48분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 50분 전 new 162 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 55분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음
23레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 56분 전 new 178 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
1레스 어느날 치킨판이 되어버렸다. 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 09:26:44 이름 : 이름없음
5레스 누가 치킨만 갱신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/06 09:13:31 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 치킨 먹었당~~~~~~~~~~~~~~~ 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2020/09/11 22:51:37 이름 : 이름없음
2레스 치킨 먹을래? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2020/09/24 20:52:29 이름 : 이름없음