즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 00:34:00 ID : BwMmJXuk2sp
📌외모든 마인드든 무엇이든 상관없다요 📌자신의 성별 밝히기
이름없음 2021/02/17 00:45:01 ID : Pdvcla8kslx
무쌍에 여우상+고양이상 눈썹 진하고 예뻐야 함 손목 뼈 이쁘고 손 이쁘고 왼손잡이 좋아함 ㅎㅎ 손 발 컸으면 좋겠어 그리고 정신적으로 성숙한 사람.. 여자임
이름없음 2021/02/17 00:47:43 ID : rzfbCqi2k3y
여자고 이상형은 딱히 없었지만 내가 좋아하는 연예인 덕분에 생겼어 ㅎㅎ 웃는 게 예쁜 사람
이름없음 2021/02/17 00:49:25 ID : BwMmJXuk2sp
자기 일 개잘하고 똑똑하고 말 잘하고 올바르고 마인드랑 성품은 나와 같고 외모는 섹시하고 성격은 자기가 귀여운 걸 모르는 귀여운 낮져밤이 여자에용 ♥️♥️
이름없음 2021/02/17 00:50:20 ID : BwMmJXuk2sp
나 왜 토모에 생각나냐 후ㅎㅏ훟하
이름없음 2021/02/17 00:51:50 ID : eZcnxu4LbyF
일단 가만히 있을때 완전 섹시여야함... 그리고 막상 얘기해보면 귀여운.. 그리고 집안은 좋지도 않구 나뿌자도 않게 경제적인 그리고 다정해야하고 조금 집착인 부분도 좀 있어야 함 키 완전 커야함
여자 2021/02/17 01:10:05 ID : hta7bxA5grv
키178이상에 목소리 동굴인데 존나 좋고 손 이쁜 사람 웃긴사람이면 내가 환장하고 성격 좋았으면 좋겠음 얼굴은 못생기지만 않으면 되고 나랑 같은 취미를 공유하는 사람 글고 분위기 섹시하고 아니 몸과 얼굴도 섹시하면 더욱 좋지만 내가 좀만 참겠음 제일제일제일제일 중요한 건 목소리 좋은 거
여자 2021/02/17 01:11:20 ID : hta7bxA5grv
아 글고 나를 리드해주고 연상이나 연상같은 동갑. 박력있고 섹시한 남자
이름없음 2021/03/11 19:51:32 ID : knCi643O03v
나 여자. 내 이상형은 다정하고 요리 잘하는 사람임ㅜ 내가 요리 너무 못해...
이름없음 2021/03/11 20:42:25 ID : 0oLbBbzQq46
남 얼굴 딱히 신경 안쓰고 눈,목소리 예쁘고. 그냥 마스크 썼을때 예쁘면 됌. 행동거지가 귀여운 여동생느낌 몸매 남자기준 통통 내가 수동적이라 나한테만 저돌적인 사람 이용해먹거나 나쁜짓 안하는
이름없음 2021/03/11 22:08:35 ID : jvBeY1bdyIH
여자!! ㄹㅇ 이상형은 키크고 잘생기고 운동잘하고,,, 너무많은데 이런사람은 현실에 없기때문에 걍 자상하고 나만 바라봐주면 돼 ^.^ 솔직히 좋아하면 뭘해도 잘생겨보이고 걔가 내 이상형임 ㅋ ㅋ
이름없음 2021/04/03 21:10:27 ID : dDwNs7hz81f
잔근육있고 키크고 겉바속촉인싸람
이름없음 2021/04/04 00:14:46 ID : IGsnO05XxWn
똑똑하고 다정한데 장난도 잘쳐주고 장난 치면 항상 잘 받아주는 그런 사람! 연상이면 너무 좋고 ㅠㅠ 흑흑 그리고 옷도 좀 잘 입으면 좋징
이름없음 2021/04/04 01:14:52 ID : cq0r89xSFa5
여자고 일단 키 175 이상에 눈이 예쁜 사람~ 성격은 다정한데 자기할일 열심히 잘하고 똑부러지고 내 말 잘 들어주는 사람
이름없음 2021/04/04 01:37:57 ID : lA0nvcmsnTX
나는 여자 180즈음에 눈은 무쌍/속쌍, (제일중요)안경이 잘 어울리는 사람 어떤 안경이든 (나 안경에 미치거든) 미술 쪽으로 관심이 많은 사람! 전시회를 좋아한다던가 활동을 좋아한다던가, 자기가 하는 일에 자부심있는 사람! 다른 사람들과 잘 어울리되 나만 바라봐주면 좋겠다 그리고 연상! 연하는 좀... 이런 사람 세상에 있긴할까...
이름없음 2021/04/04 01:46:00 ID : 9s8qp9dB9g7
걔.
이름없음 2021/04/04 11:58:42 ID : Lgo3V88jfRB
약간 햄찌상에 다람쥐 같은 남자.... 강태현 같이 조각미남이었으면 좋겠어. 먹을 때 오물오물 귀엽게 먹고 성격이 약간 기댈 수 있고 좀 다독여주면 좋을 거 같아. 따듯하게 아는 게 많은 남자... 180이상이었음 좋겠다... 아나... 걍 태현이네... 연하이면 좋겠고 누나라고 잘 불러줬음 좋겠다... 누나 너무 좋아
이름없음 2021/04/04 13:19:36 ID : e1BbxCqqlyL
남->여 트랜스젠더/ 키는 나보다 크면 되고 턱v자형으로 잘생긴 사람 날 아껴주고 책읽는 거 좋아하고 착한 사람 좋아해
이름없음 2021/04/04 13:55:56 ID : o6nXAnU0nu9
여자! 나는 고양이처럼 생긴 사람 좋아하구 안경이 잘 어울리는 사람! 또 키는 적어도 170이상! 연하는 조큼 그렇구 동갑이나 연상! 눈이 예쁘구 약간 츤데레면 좋겠오..!
이름없음 2021/04/04 14:47:54 ID : 1Ci66jeHCmM
여자 연상에 키 크고 손 큰 사람 키는 개인적으로 15센티 차이가 적당하다고 봄 다정하고 나만 바라봐ㅏㅏㅏ주는 남자 연락은 솔직히 내가 많이 좋아하는 편이 아니라서...... 개인시간 꼭 존중해줬으면 좋겠고 연락 안한다고 찡찡대지 않았으면 좋겠어 집 들어가면 그냥 간단한 연락만 좀 했으면 좋겠고 나보다 수학만 잘했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 도서관 가 줄 수 있는 남자나 카페 같이 가서 서로 자기 할일 하는게 로망... 그리고 목소리 낮고 밤늦게 데리러와주고 전화해주는 남자.... 집돌이인데 가끔은 놀이공원 가서 교복데이트 하자고 하면 교복 입어주는 남자 그리고 똑똑하고 지적이었으면 좋겠고 귀여웠으면.. 그리고 나 다치거나 싸울때 좀 잘 우는 남자였으멶ㅎ...좋겠닿ㅎㅎ... 스킨십 부분은 배려킹이었으면 좋겠고 가끔은 그냥 안고만 자자는 말도 받아줬으면 좋겠어ㅎㅎ.. 얼굴은 그냥 공부 잘하게 생긴 사람..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 바라는데 얼굴까지 보면 너무 욕심이라 생각하는데 개인적인 취향으로는 샌님타입 좋아해 그리고 저게 내가 짝사랑하는 선배 특징이다ㅜㅜㅜㅜ 꼬옥 안아주고 싶은 새럼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 22:23:15 ID : y1yLe5dXs3y
나 여자 여자든 남자든 상관 없고 딱히 이상형도 없어서 싫어하는 유형 말할게 개념 없는 사람 예의 없는 사람 존중 할 줄 모르는 사람 자기중심적인 사람 할 줄 있는 것도 없는데 무시하는 사람 그리고 그냥 꼰.대.
이름없음 2021/05/23 23:11:39 ID : i6Y2so445bu
강아지상+다정하고 귀여운 연상or동갑+175~180+안경은 안 쓰거나 얇은 동글이 쇠테+깐머리 말고 덮은머리+흑발 아니면 갈발+자영업 말고 걍 안정적인 기업 회사원 난 나쁜남자 츤데레 섹시한거 필요없어...그냥 내기준 귀엽고 착하면 돼...귀여운 게 최고야...여자임ㅎㅎ
이름없음 2021/05/24 00:19:04 ID : tfU59bdu2sl
여자 흑발+큰 키+검정 매니큐어+소심+고양이 상+애교+슬림한 체형=사랑해
이름없음 2021/05/24 01:34:53 ID : pPbinXurhur
여자 연상에 키 크고 깐머리가 잘 어울리고 시크하게 생겼지만 나한테는 다정하고 무표정이었다가 웃으면 치이고 질투 많고 나한테 맞춰주고 깔끔한 옷이 잘 어울리는 사람
이름없음 2021/05/24 01:35:51 ID : 2E8lA4Zbdvi
나 여잔데 재즈 좋아하면 얼굴은 어느정도 커버 가능한것 가틈 공부잘하고 흑발 잘어울리는데 귀여운사람
이름없음 2021/05/24 01:46:13 ID : Arz84JXBzat
여 귀여운 사람 다정한 사람 나만 봐주는 사람 이야기 잘 들어주는 사람 재미있는 사람 야구 좋아하는 사람 너무 마르지도 너무 근육질이지도 않은 적당히 슬림한 체형인 사람 피아노 잘 치는 사람
이름없음 2021/05/24 01:49:25 ID : oIIK0ttjzar
남자 나 키 182인데 나보다 큰여자만나보고 싶은데 귀여운 여자도 좋다 연상에다가 박력있는 여자 쿨하고 연상미 쩌는 여자
이름없음 2021/05/24 02:02:02 ID : HA3Pba2tthc
난 여자! 피부 좀 어두운 편이고 키는 180이상 나보다 나이 많거나 동갑. 운동 하고 동물 좋아하고! 차 있으면 좋고 얘기 잘 들어주는 남자. 옷 잘 입고 머리 잘 만지는 사람. 술,담배 X. 잘 웃고 예의 바른사람. 바라는게 많지만 이상형이니까 ㅎ
이름없음 2021/05/24 16:10:50 ID : mGqZipglCmJ
여자 일단 키는 크면 좋고 비율좋은 하얗고 순하게 예쁘게생긴 남자 성격도 다정하면서 약간 어른스러웠으면 좋겠어
이름없음 2021/05/24 16:15:06 ID : jirumq5cFik
여자 잘생긴 쑥맥 개좋아함 끝
이름없음 2021/05/24 17:08:47 ID : V9a1ilA1Ci5
여자 연하인데 연상 같고 다정하고 잘생긴데 약간 딴 여자에게는 고양이처럼 날카로운 남자 근데 내가 뭔 장난을 뭔 농담을 쳐도 받아두고 원하는 반응해주는 남자
이름없음 2021/05/24 18:58:08 ID : s2k2sphy6mF
여잔데 목소리 좋았으면 좋겠음!! 성시경 급일 필요 ㄴㄴ 그냥.. 높은 톤만 아니면 웬만하면 좋아함 키 상관없음. 내가 162인데 165 남자애 미치도록 좋아해본 적 있음.. 연하 아님 동갑이었음 좋겠음. 연상은 내가 말 편하게 하기가 너무 불편함. 오빠란 말도 어색함... 얼굴은 평균만 넘으면... 잘생기고 성격 안맞는 애보다 평범하고 성격 맞는 애가 더 좋음.. 스킨십에 미침. 너무 소극적이지 않았으면 좋겠음.
이름없음 2021/05/24 23:20:14 ID : mLe1zXAlDuo
나는 여자고 남자 이상형은 키 177 이상에 양아치 스타일보다는 단정한 스타일, 얼굴 하얗고 손 예쁘고 사교성 좋고 웃어른한테 싹싹하게 대하는 예의 바른 사람이구 여자 이상형은 키 큰 여자 되게 매력 있다고 생각해서 조금이더라도 나보다는 큰 사람 그리고 할 말 시원시원하게 하고 포니테일이 어울리는 사람! 아 맞다 여자든 남자든 토끼상 진짜 너무 좋아해 아 자꾸 추가되네 멘탈 강하고 자존감 높은 사람도 좋아 내가 자존감이 낮은 편이라 옆에서 나한테 정신적으로 힘이 돼줬으면 좋겠어
이름없음 2021/05/25 00:04:42 ID : Lgo3V88jfRB
잘생긴 너드남!!!!!키 183 이상이고 운동 하는 거 좋아하고 섹시해야 함 (존나 중요) 섹시한데 귀엽고 뭔가 야시꾸리하게 생겄음 좋겠다... 울리고 싶은 고앵이 상 남자
이름없음 2021/05/25 00:08:36 ID : VgnWpapVask
난 중3 여학생이고. 남자 이상형은 키 173 이상에(지금 이나이면 그정도면 충분) 동갑, 공부 잘하고, 단정하고, 무조건 모태신앙(기독교), 예의바르고, 옷은 어느정도 잘 입는스타일?(꾸안꾸) 살짝 장발에 살냄새 좋았으면 좋겠어. 강아지상에 조금 말라야 하고, 운동하는거 좋아하고, 재즈 좋아하고, 인디밴드 좋아하고, 이렇게 쓰고 보니 다 전남친 얘기인데 죽을까
이름없음 2021/05/25 01:57:51 ID : i8rzbDAi65a
난 여자!! 목 굵은 사람이 너무 좋아... 외힙 국힙 알앤비 좋아하는 나랑 음악 취향 잘 맞는 것도 너무 좋고... 자기 잘생기거나 예쁜 거 모르는 사람 ㅜ 자기는 비흡이면서 내가 담배 피우는 건 이해해주는... 이기적인 나라 미안 ㅎ
이름없음 2021/07/21 18:22:35 ID : i6Y2so445bu
나 여자임 얇은 쌍커풀, 날카롭고 찢어진 눈× 동그란 눈○, 순둥순둥한 강아지상, 머리는 덮은머리(장발×), 키는 내가 165니 175 이상, 몸매는 뚱뚱하지만 않으면 OK, 성격은 애교 좀 있고 장난기 있는데 다정하고 예의바름(나쁜남자, 까칠, 시크, 츤데레 절대 ×××× 무조건 다정하고 댕댕이 같아야 함), 연하 ×, 목소리는 약간 낮은 미성 뭐야 쓰고 보니 완전 조규현 그 자체네
이름없음 2021/07/22 18:44:06 ID : 5PdBe1Dummr
여자 일단 가장 중요한 거 쌍커풀 진해야 함 무조건 이목구비랑 얼굴형이 동글동글보다는 뽝! 이런 느낌 손 크구 손에 핏줄 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/22 19:36:19 ID : hzcKZfU3Vgj
난 여자 차갑게 생겼으면 좋겠어 분위기에서 따뜻함이 나오는 사람이 좋아
이름없음 2021/07/22 21:22:08 ID : ja1a2lh865f
.
이름없음 2021/07/22 21:50:32 ID : 2pVanA1A5aq
여자고 여자

레스 작성
15레스문신new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 627 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1445 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23333 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1072 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1020 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23893 Hit
1레스질문있어 1216 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22