즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 01:08:15 ID : JUY1cnveFdu
제일 인상깊었던 기억 풀고 가 설렜던 일, 슬펐던 일 아무거나
이름없음 2021/02/17 01:12:31 ID : JUY1cnveFdu
나는 밤에 둘이서 그네타다가 내가 울면서 고백했을 때 '나도 너가 너무 좋아, 여자로서 ! ' 라고 말하고 울지말라면서 갑자기 백허그 했을 때랑 너가 이제 나 안사랑한다고 그만하자 했을 때 내가 또 울면서 알겠다고 잘가라고 했을 때 울지말라면서 니 손으로 눈물 닦았을 때
이름없음 2021/02/17 01:14:30 ID : JUY1cnveFdu
와 이제 깨달았네 시작과 끝이 다 눈물이였어 내 눈물을 닦는 니 손을 정말 거세게 뿌리쳤었는데ㅎㅎ 너가 뭔데 내 첫사랑 첫키스인지
이름없음 2021/02/17 01:26:25 ID : oJU5dQpU6mH
첫 연애의 첫 데이트가 크리스마스였는데 둘 다 같은 학교에 기숙사생이라 학교에 다시 들어가야 했단 말이지. 뭐 카페 갔다가 밥 먹고 코노 가고... 시간이 조금 남아서 학교 근처를 돌아다니다가 그냥 사람 없는 길가 건물에 앉아서 놀고 있었어. 학교 근처가 사람이 정말 없거든. 9시정도 됐는데 사람 하나도 없고 차도 많이 안 지나다니고... 건물 앞 계단에 둘이 앉아서 그냥 안은상태로 얘기하고 하다가 안아달라 그러고 펑펑 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나를 좋아해준다는 게 너무 벅차고 고맙더라고. 누가 나를 이렇게 좋아해줘서 너무 기쁘다 이런 얘기 했던거같아. 울지 말라면서 안아주는데 품이 얼마나 따뜻하던지... 그때가 벌써 1년도 넘었네. 아직도 잘 사귀고 있다 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/17 02:16:47 ID : Ajijcnu8rBs
으 나 옛날에 축제같은거 나가서 노래붛럿는대 쫌 떨엇단 말임ㅜ 다하고 내려왓는대 애들이 내 짝남이 나 다하고 좋라 열심히 박수쳣다고함 ㅅㅂ.. 더설레는게 짝남성격이 좀 조용하고 까칠한대 박수를..쳣대...박수를... 아직도 생각하ㅕㄴ 설렘......... 근대 결국 그대로 졸업함ㅅㅂ.. 아직도 학교지나가면 좀 몽글몽글한기분듬

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14205 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1001 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 410 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24564 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9739 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1192 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 772 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 751 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1542 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 699 Hit