165cm 52kg 목표 •45kg찍고 46-48kg 유지 •허벅지안쪽살 빼기(제일중요⭐️) •일자다리 만들기 •아랫뱃살 없애기 •애플힙 만들기 나는 살을 단기간에 빼진 않을거라서 먹고싶은건 적게먹고 막 극단적으로 안 먹진 않을거야! ❗️야식, 군것질 금지❗️ 꼭 살 빼서 스키니진 입자!

[1일차] 52.4kg 식단 아침-X 점심-라면 한 봉지, 김치만두5개 저녁-닭가슴살, 아몬드브리즈 언스위트 운동 •땅끄부부 아랫배 폭파 운동 2회 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 하체비만 11자다리 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 폭파 운동 •땅끄부부 허벅지살 빠지는 운동 •땅끄부부 힙업운동 •땅끄부부 땅끄부부 종아리 스트레칭 •걷기 1시간 10분

[2일차] 51.6kg 식단 아침-X 점심-김치만두 4개, 밥 반공기, 국 조금 저녁-닭가슴살 볶음밥 반 공기 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 폭파 운동x2 •땅끄부부 힙업운동 •땅끄부부 아랫뱃살 폭파 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 하체비만 11자다리 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 •40분 걷기&뛰기 다이어트하느라 적게 먹어서 그런가 점심 조금밖에 안되는거 먹다가 진짜 배불러서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

레주 되게 마른 것 같은데.. 부럽다흑흑

>>4 아냐..ㅜㅠ몸무게만 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[3일차] 48.7kg 식단 아침-X 점심-X 저녁-떡볶이 조금, 어제 먹다남긴 닭가슴살 볶음밥 반 공기 운동 •땅끄부부 아랫뱃살폭파 운동x2 •걷기 30분 (무거운것도 들음) 3일 사이에 이렇게 많이 빠질줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 재보니깐 50kg이네 흑 운동 더 열심히 해야징!

아니 미친 밥 먹고 좀 있다쟀는데 52임 이거 진짜 뭐냐 사기아니냐 48kg 되서 좋아했는데 하... 이거 일시적인거지? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[4일차] 51.6kg 식단 아침-x 점심-쉬림프샐러드, 연어9점, 컵누들 저녁-야채볶음밥, 라면 한 봉지.. 운동 •땅끄부부 아랫뱃살 폭파운동 •땅끄부부 스쿼트x2 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 폭파운동 •땅끄부부 힙업운동 •땅끄부부 종아리 스트레칭 ㅈㅅ.. 컵누들좀 머글게ㅜㅜ 아니 ㄹㅇ 내가 만든 야채볶음밥이 ㄹㅇ 충격적으로 맛없는거임 그러니깐 라면으로 입가심 좀 할게~...

[5일차] 51.4kg (생리 1일차 ㅜㅜ) 식단 아침-x 점심-간장계란밥(간장이랑 참기름 조금씩!) 저녁-샌드위치, 삶은 계란 2개, 방토5개 운동 •땅끄부부 스쿼트 •땅끄부부 아랫뱃살 폭파 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 폭파 운동 와 어제 스쿼트200개를 해서 그런가 오늘 운동 하는데 힘이 좀 드네ㅜ 허벅지 너무 땅긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 시간 지나면 익숙해겠지..??

[ 6일차] 51kg (생리 2일차) 식단 아침-x 점심-말차라떼 반 잔 저녁-연어초밥 5개, 새우초밥 5개, 광어초밥5개 운동 •땅끄부부 힙업운동x2 •50분 걷기 •땅끄부부 스쿼트x2 •땅끄부부 아랫뱃살 폭파 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 허벅지 안쪽살 빨리 빼는 운동 •땅끄부부 종아리 스트레칭 오늘 점심을 안 먹어서 저녁에 폭식해버렸다... 솔직히 초밥 몇 개 먹고 배불렀는데 계속 먹다보니깐 15개를 먹어버렸네ㅜㅜ 하 운동 열심히 해야겠다

[7일차] 50.9kg (생리3일차) 식단 아침-x 점심-밥 반공기, 미역국(건더기 위주로 머금), 계란후라이(소금x) 저녁-연어샐러드 반, 방토 많이 운동 •땅끄부부 아랫뱃살 폭파운동 •땅끄부부 승마살 운동 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •비타민신지니 힙업운동 •땅끄부부 11자다리 운동 오늘 자다 일어나서 생리대 갈려고 화장실 갔는데 생리혈이 조금 밖에 안묻어있더라고...? 이게 다이어트 때문에 그런가..?? 아는 사람 있으면 알려주라ㅜㅜ

아 그리고 여기 혹시 눈바디로 살 빠진 몸 사진 올려두되닝...? 아 물론 가릴건 가리고

[8일차] 50.5kg (생리4일차) 식단 아침-x 점심-미역국, 밥 반공기, 계란찜(소금 안 뿌려서), 깍두기 저녁-연어 8점, 삶은계란 2개 운동 •브릿지업다운 50개 •비타민신지니 허벅지안쪽살 운동 •땅끄부부 아랫뱃살 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •소미핏 힙업운동 <---- 이거 진짜로.. 하다가 뒤질뻔했음 근데 자극조음 •비타민신지니 팔뚝살 운동

[9일차] 50.2kg (생리5일차) 식단 아침-x 점심-미역국, 밥 반공기, 김치 저녁-두부김치(쪼끔 많이 머금🥺..) 야식-김치덮밥..ㅜㅜ(양파많이), 오렌지 하나 하고 두 조각, 쿠크다스 5개 운동 •비타민신지니 허벅지안쪽살 운동 •힙브릿지업다운 50개 •걷기 15분 •땅끄부부 스쿼트 •소미핏 힙업운동 하 야식 먹어버림........진짜 개망했다😭😭 진짜 다이어트 하면서 맨날 배고픈거 참아서 그런지 오늘 폭식할때 배 불러서 토할 것 같은데도 막 먹었음... 진짜 허기 진 사람 처럼 ㅜ 이러고나서 53까지 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅆㅂ 진짜 개망한것같은데 운동 열심히 하면 되니깐 머....

[10일차] 51.3kg (생리 6일차)..하 ㅆㅂㅋㅋ.. 어떻게 만들어 놓은 몸무겐데... 식단 아침-x 점심-x 저녁-오렌지 하나, 닭가슴살, 도토리묵 3개 운동 •힙브릿지업다운 100개 •스쿼트 50개 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 아랫뱃살폭파 운동 •땅끄부부 스쿼트 •땅끄부부 종아리 스트레칭 •비타민신지니 허벅지 운동 •비타민신지니 힙업운동 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •소미핏 힙업운동 •걷기 1시간 30분

응원한다 씨발지방년들 내가 다 죽여버릴 거임

>>16 ㅁㅊㅁㅊ 존나 박력있어 ❤️💋

[11일차] 50.3kg (생리 7일차) 원상복귀됐당😝😝 식단 아침-x 점심-고기 머그로 감.. 저녁-오렌지 1개, 닭가슴살, 도토리묵 3개 운동 •힙브릿지업다운 50개 •땅끄부부 아랫뱃살 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 종아리 스트레칭 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •비타민신지니 허벅지안쪽살 운동 •비타민신지니 힙업운동 •소미핏 힙업운동 •걷기 20분

[12일차] 50.2kg (생리8일차) 식단 아침-x 점심-김치덮밥(양파 개많이 넣어서) 저녁-오렌지 1개, 플레인 요거트, 망고빙수(엄마가 사와서 머거버려써..ㅎ) 야식-떡볶이... 운동 •힙브릿지업다운 50개 •땅끄부부 아랫뱃살 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 스쿼트 •땅끄부부 종아리 스트레칭 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •비타민신지니 힙업운동 •비타민신지니 허벅지 안쪽살 운동 •소미핏 힙업운동

[13일차] 50.4kg (몸무게 아침에 못재서 저녁에 쟀엉, 생리 끝!) 식단 아침-x 점심-피자 한 조각, 콜라 반 잔 저녁-오렌지1개, 플레인요거트 운동 •힙브릿지업다운 50개 •땅끄부부 아랫뱃살폭파 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 스쿼트 •땅끄부부 종아리 스트레칭 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •비타민신지니 힙업운동 •비타민신지니 허벅지 안쪽살 운동 •소미핏 힙업운동

헐 나도 요즘 스키니진 입고싶어서 운동 중인데 우리 화이팅 하자..!!!

>>21 헙 그래..!! 같이 살 빼서 예쁜 옷 많이 입자🥰🥰

[14일차] 51.8kg (깜빡하고 아침에 못 재서 저녁에 쟀어!!) 식단 아침-x 점심-x 저녁-비빔면 운동 •소미핏 허벅지안쪽살 운동 •힙브릿지업다운 50개

[15일차] 50.7kg 식단 아침-x 점심-x 저녁-참치마요덮밥 야식-김치찌개 운동 •힙브릿지업다운 50개 요즘 바빠서 운동 잘 못하는데 주말에 많이 해보께....🥺🥺

[16일차] 52.2kg 하 어제 야식먹고자서 원상복귀됨 하........ 아침-x 점심-라면 저녁-x 야식-빵, 아이스크림, 옥수수, 간장계란밥. 라면 반 개 운동 하나도 못했음....ㅜ 아 벌써 다이어트권태긴가 2주밖에 안됐는데 하.. 의지가 필요해

[17일차] 52.2kg 식단 아침-아이스크림 점심-한솥 돈까스카레, 라면 반 개 저녁-배추전1개, 부침개 1개 운동 •땅끄부부 아랫뱃살폭파 운동 •땅끄부부 승마살 운동 •땅끄부부 11자다리 운동 •땅끄부부 종아리 스트레칭 •땅끄부부 뱃살옆구리살 운동 •소미핏 복부운동 •소미핏 허벅지안쪽살 운동 •소미핏 힙업운동 •비타민신지니 팔뚝살 운동 •비타민신지니 힙업운동 •비타민신지니 허벅지안쪽살 운동
스크랩하기
레스 작성
2레스 마스카라는 하고싶은데 해본적없음.. 1시간 전 new 19 Hit
미용 2021/02/20 01:19:24 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 4시간 전 new 30 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
575레스 미용판 잡담+질문 6시간 전 new 4430 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
249레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 7시간 전 new 1346 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
53레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 7시간 전 new 419 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
6레스 여자애들 머리칽 엄청 신기해 8시간 전 new 88 Hit
미용 2021/03/02 18:10:35 이름 : 이름없음
5레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 10시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
2레스 피어싱 냄새 어케 하니 10시간 전 new 41 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
16레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 13시간 전 new 79 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
6레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 15시간 전 new 33 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
5레스 이 머리 이름이 뭐야? 15시간 전 new 32 Hit
미용 2021/03/04 23:06:40 이름 : 이름없음
3레스 피부 좋아지고 싶으면 밀가루 ㅈㅂ 끊자 16시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/04 23:09:00 이름 : 이름없음
3레스 애들아 살빼면 16시간 전 new 21 Hit
미용 2021/03/04 22:32:44 이름 : 이름없음
26레스 » 🔥다이어트🔥 17시간 전 new 137 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
114레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 18시간 전 new 753 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음