좀 씻을때도 된것같긴함.근데 귀찮아

ㅎㅎㅎ나도 그랬다가 오늘 머리감았당 도대체 매일 씻는사람들은 어케그럼 ..?

나갈 일 없으면 좀 더 쉬어
스크랩하기
레스 작성
4레스 27분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/27 22:29:14 이름 : 이름없음
1레스 남의것따라하는 왕따가해자 43분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/27 22:53:15 이름 : 이름없음
2레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 57분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
3레스 내가 죄송하다고 얘기해야겠지? 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/27 20:33:44 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
3레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
13레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 1시간 전 new 161 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
1레스 I면 공감할 수도 있는 친구 관계 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/27 21:31:01 이름 : 이름없음
5레스 사람을 볼 때 나도 모르게 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/27 19:43:00 이름 : 이름없음
1레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 3시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
23레스 보통 첫 연애 다들 언제 시작했어? 3시간 전 new 229 Hit
고민상담 2021/02/13 00:36:33 이름 : 이름없음
1레스 내 동생보다 8차원인 동생있냐 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/02/27 19:19:46 이름 : 이름없음
4레스 힘들 때 생각할 수 있는 말이나 영어 알 수 있을까? 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/27 16:11:42 이름 : 이름없음
4레스 노력없는 꼰대 재능없는 재능충 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/27 18:00:03 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/02/26 12:58:53 이름 : 이름없음