나 이번 드캐컴백때 가현이한테 빠져서 덕질중인데 혹시 여기에 썸냐있어?

헐헐 그 노래좋은얘들 말하는거지???나도 최근에 빠져버렸아

>>2 허류ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ마자 드캐노래너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅜ

난 드림캐쳐 보카?되게 좋게 들었어! 썸냐가 팬덤 이름이야?

>>4 팬덤명은 인썸니아고 인썸니아 줄여서 썸냐!!!

>>5 헐 그렇구나!!이름은 지금 첨 알았다!
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 미친 39분 전 new 10 Hit
연예인 2021/02/25 19:55:58 이름 : 이름없음
6레스 제니지디 연애설 진짜일까?🤔 1시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/02/25 01:08:05 이름 : 이름없음
29레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 1시간 전 new 101 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
106레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 5시간 전 new 1012 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
9레스 덕질할 남돌 추천해줘! 6시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
44레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 7시간 전 new 544 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음
6레스 아이들 ㅅㅈ ㄹㅇ학폭임? 7시간 전 new 80 Hit
연예인 2021/02/25 03:56:52 이름 : 이름없음
11레스 앨범 표절은 제발... 진짜 토쏠린다 진심 8시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/02/25 04:58:16 이름 : 이름없음
1레스 엔시티 왜이렇게 잘생김¿ 12시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/02/25 07:46:26 이름 : 이름없음
9레스 잇지댓글보면서어이없네 13시간 전 new 97 Hit
연예인 2021/02/24 18:33:20 이름 : 이름없음
15레스 아이들 ㅅㅈ 학폭 관래서 물어볼 거 있음 17시간 전 new 230 Hit
연예인 2021/02/24 05:14:59 이름 : 이름없음
26레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 18시간 전 new 159 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
1레스 온앤오프 신곡 미친듯 18시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/02/25 02:07:50 이름 : 이름없음
2레스 본진학폭터졌는데소속사가입장문안내줘서답답한사람들이소리지르고가는스레 19시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/02/25 01:22:35 이름 : 이름없음
2레스 엑소 찬열 뭔일남? 19시간 전 new 76 Hit
연예인 2021/02/24 23:38:47 이름 : 이름없음