팬덤과 피해자 마음은 너덜너덜해졌고 피해자가 사과문 쓰고 아무것도 못하고 2년동안 예능에 출연을 아예 못하고있다가 군대를 갔고, 카더라로는 가서도 군대 후임들과 선임들에게 조롱받았다는데(가해자 가수 노래를 튼다던가, 당시 가해자가 열애설 났던 타 연예인 이름을 댄다던가) 어느새 보니 가해자는 드라마, 영화, 노래 부르는 족족 성공하며 제2의 전성기 맞고 있고, 오피셜에서 올린 예능에서 어물쩍 했던 사과영상 사라지고, 가해자는 잊고싶은 기억이라는 개소리나 지껄이고 있고. 도대체 가해자가 피해자로 바뀌는 이 상황을 내가 어떻게 이해해야할까. 그 일 있고 난 후에 팬들 앞에서 하는 일 다 관두고 싶었다, 죽고 싶었다라고 말했고 지금 겨우 네이버 tv에서 고정되서 활동하고 있는데. 선 넘은 비난, 성희롱, 그리고 피해 당한건 피해자인데, 왜 가해자는 잊고싶다고 하고 오히려 위로와 싈드를 받을까. 진짜 어이 없고 짜증나네
스크랩하기
레스 작성
7레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 1분 전 new 149 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
6레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 10분 전 new 37 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
16레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 35분 전 new 233 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
124레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 1시간 전 new 1153 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
20레스 외군대가? 1시간 전 new 202 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
7레스 근데 우리 요즘 학폭 계속 터지는거 있잖아 1시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/03/01 17:32:52 이름 : 이름없음
5레스 서신애한테 왜저럼? 1시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/03/01 04:36:07 이름 : 이름없음
2레스 정말 개뜬금없는데 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
12레스 휴....... 4시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/02/28 22:59:05 이름 : 이름없음
15레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 4시간 전 new 182 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
64레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 4시간 전 new 806 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음
262레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 10시간 전 new 677 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
4레스 엑소 레전드 화보 알려죠 20시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 20시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/02/28 22:18:48 이름 : 이름없음
1레스 낼 본진 생일인데 21시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/02/28 22:16:07 이름 : 이름없음