즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 03:52:59 ID : rgrxTWrAkrd
팬덤과 피해자 마음은 너덜너덜해졌고 피해자가 사과문 쓰고 아무것도 못하고 2년동안 예능에 출연을 아예 못하고있다가 군대를 갔고, 카더라로는 가서도 군대 후임들과 선임들에게 조롱받았다는데(가해자 가수 노래를 튼다던가, 당시 가해자가 열애설 났던 타 연예인 이름을 댄다던가) 어느새 보니 가해자는 드라마, 영화, 노래 부르는 족족 성공하며 제2의 전성기 맞고 있고, 오피셜에서 올린 예능에서 어물쩍 했던 사과영상 사라지고, 가해자는 잊고싶은 기억이라는 개소리나 지껄이고 있고. 도대체 가해자가 피해자로 바뀌는 이 상황을 내가 어떻게 이해해야할까. 그 일 있고 난 후에 팬들 앞에서 하는 일 다 관두고 싶었다, 죽고 싶었다라고 말했고 지금 겨우 네이버 tv에서 고정되서 활동하고 있는데. 선 넘은 비난, 성희롱, 그리고 피해 당한건 피해자인데, 왜 가해자는 잊고싶다고 하고 오히려 위로와 싈드를 받을까. 진짜 어이 없고 짜증나네

레스 작성
2레스.new 58 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 391 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1851 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 767 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29907 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10908 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2745 Hit
1레스. 5184 Hit