솔직하게 답 좀 달아줘

2살인 내가 보기엔 곧 늙어서 없어질 것 같아 ㅜㅜㅜ

17살 아니고 170살이면 ㅇㅈ ㅎㅎ 근데 170살이면 틀니도 못 끼긴 할텐데 . 암튼 뭐래 ㅡㅡ

응애 나 아기 스레더 마인드가 틀딱이면 몰라도 나이 자체는 틀딱이 아니에요 응애 하지만 너가 이렇게 말하는걸 보면 틀딱인거 같아 응애

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레주아마 설날에 이제 다컸다는 얘기 들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 앜 진짜 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

>>14 나 틀딱같아?>응 개소리 어글끌려면 잘 쓰심^^; 브라운관 tv랑 투니버스 전성기 알려나 모르겠네 이런애가 쓰면 어이털려도 쏘쏘는 하는데 민증 뒷자리 34인애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라운관tvㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ니 웃지마 나 저번달까지 아빠방 브라운관 tv였음ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 단종돼서 고장나면 고치지도 못혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집도 작년까지 브라운관 티비였엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 쳐씨부리쌌노...

>>18 >>19 아직도 쓰는 집이 있구나 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 집들이 아는 형님 볼때 너네 집은 스타킹 볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보면 나도 내가 17살때 되게 어른스럽다고 느꼈지 사실은 걍 갓 중딩 졸업한 잼민인데..

ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 너무 때리지 말아라 스레주 아파서 나오겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직하게?? 17살이 틀딱이라고 하는 게 짜증남 왜 그러는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 태어날 때 슈퍼주니어 데뷔했구만 뭔 틀딱 ㅠㅠ 차라리 17살 잼민이임? 이러면 응 잼민이야 했을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅇㅈ나도 성인이면 존나 어른스러울줄 알았는데 현실은 고등 3차함수보면 흰색은 종이고 검은색은 글자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 안다니니 국영수사과 배운것도 다까먹음

일단 틀딱이냐고 물어본거에서 틀딱 탈락

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>24헐ㅅㅂㅠ

나.19살 청년인데.우리 동년배.다.틀니낀다.

틀딱 인대요. 저는 11년생임

아니 이게 뭔 소리여ㅋㅋㅋㅋ 누가 17이 틀딱이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읍읍으1으1으1읍 ( 틀니끼울 잇몸조차 녹은 어느 성인의 분노어린 외침이였다)

어그로퀸 임명합니다

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정하세요 어르신...

내 나이 19 응애 안녕하세요

전혀 아닌데? 물론 상대적으로 더 어린 애들만 있는 곳에 가면 그래 보일 수도 있겠다ㅋㅋㅋ 그래도 객관적으로(?) 보면 아니야~

내 2년 뒤가 틀딱일리가 없어...!

설에 사촌동생들이랑 싸웠니..?

M.e c8 그럼 우리 부모님 나이대는 미라임?

혹시 스레주 친척이 스레주 보면서 "틀딱왔다!"라고 소리치기라도 한거임?

메이플보다 어린 것이......

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 스레딕 남자들을 찾습니다 5분 전 new 272 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
358레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 6분 전 new 765 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 8분 전 new 4038 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
152레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 9분 전 new 275 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
6레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 10분 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
5레스 아 고민된다 이거 어때 13분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 29분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 34분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 36분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 49분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 52분 전 new 350 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 57분 전 new 505 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 886 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음
874레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2511 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW