즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 04:37:04 ID : mIINBBuk3zS
깼는데 꿈에서 맨첨에 내가 친구랑 놀고 있었음. 아마 서면이나 홍대나.. 그런데였던듯 근데 갑자기 땅이 무너지는거임
이름없음 2021/02/17 04:37:30 ID : mIINBBuk3zS
그러더니 지하세계로 떨어짐 내 밑에 폭신한 꽃밭이 있어서 많이 안다쳤음 언더테일 과몰입인가
이름없음 2021/02/17 04:38:39 ID : mIINBBuk3zS
아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언텔 보면 처음에 플라위가 플레잉캐릭터한테 말걸듯이 쥐가 내 앞에 오는거임..... 근데 더러운 쥐가 내 입술에 뽀뽀할라 그래서 토끼다가 결국 뽀뽀당했는데 갑자기 사람으로 변신함 개구리왕자냐?
이름없음 2021/02/17 04:39:33 ID : mIINBBuk3zS
근데 더러웠던 몸은 인간이 되면서 자동으로 세척되고.. 존잘 미남이라 미연시찍기 시작함 그 지하세계 탐험하기 시작
이름없음 2021/02/17 04:40:31 ID : mIINBBuk3zS
가는데마다 구ㅏ여운 동물들이 나옴 고양이 곰 사자.... 다 나랑 뽀뽀하고 존잘이 되는거임 하렘 차리고 지하세계 여왕하려는데
이름없음 2021/02/17 04:41:09 ID : mIINBBuk3zS
갑자기 존잘들이 자기들끼리 사랑하겠다면서 게이물 찍고 떠남;;; 아 씨발 내 미연시 돌려줘요
이름없음 2021/02/17 04:42:53 ID : mIINBBuk3zS
억울하게 지하세계에서 내쫓겨서 다시 지상으로 왔는데 어머니께서 그 동안 어디 가있었냐고 통곡하시는거임 난 지하에서 미연시하던게 머쓱해서 좀... 힘들게 탐험하다 온척했음 그 날 밤에 꿈에서 잠들려구 누웟는데 창문으로 괴도가 들어오는거임
이름없음 2021/02/17 04:43:59 ID : mIINBBuk3zS
존잘이엇음 무튼;; 괴도가 내 손목을 잡고 "넌 마법소녀다' ㅇㅈㄹ임 지금 생각해보면 존잘괴도의 컨셉이 천사소녀네티였던 듯???
이름없음 2021/02/17 04:45:04 ID : mIINBBuk3zS
무튼 파랑 드레스 입고 야밤에 괴물들 죽이다가 갑자기 이게 꿈인거 같은거임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 괴도자식이 마법소녀 일 하는걸 도와줬는데 꿈인거 깨닫자마자 세계의 비밀을 알아차리다니 죽어야겠어! 이러고 죽이려는데
이름없음 2021/02/17 04:46:10 ID : mIINBBuk3zS
갑자기 위에 존잘 게이 동물들이 등장함 어?? 아무튼 사랑의 힘으로 널 구하겠어! 이러는데ㅜ너네ㅜ게이아니었냐
이름없음 2021/02/17 04:47:33 ID : mIINBBuk3zS
괴도랑 싸우다가 동물들이 많이 다치거나 죽어서 내가 복수를 다짐함(다시 꿈인걸 까먹음) 첩보기관에 들어가서 블랙요원이 되어서 갑자기 황태자를 죽이기 시작함 시대배경 현대한국인데
이름없음 2021/02/17 04:49:41 ID : mIINBBuk3zS
무튼;; 현대 군주제배경이었나봄 내가 금발의 마린나로 위장해서 황태자 꼬시기로 함 얘도 존잘이었음 한국인인주제에 서양인처럼 생김 황태자 어머니가 서양인이셨던듯 내가 황태자 미인계로 꼬셔서 목에 칼댔는데 갑자기 황태자가 펑하고 변함
이름없음 2021/02/17 04:54:04 ID : mIINBBuk3zS
사실 황태자로 위장한 괴도의 친구 A엿던거임 걔가 나보고 스레주! 넌 함정에 걸렸다! 이러고 주변에서 치징칭 하는 소리가 나더니 전차포들이주변에서 날 겨누는거임 난 살고 싶어서 악 살려주십쇼! 이랫는데 갑자기 괴도키드가 등장함
이름없음 2021/02/17 04:56:36 ID : mIINBBuk3zS
키드가 날 잡아가더니 감방으로 데려다줌 날 가둔건 아니고 위장 황태자 말고 찐태자가 감방에 갇혀있었던거임!!
이름없음 2021/02/17 05:01:41 ID : mIINBBuk3zS
한참 태자랑 쳐놀다가 갑자기 생각해보니까 동물친구들과의 복수가 있었음이 떠오름. 태자를 잘 쫄라서 태자가 감방에서 나가게 되면 내 복수 도와조 이러고 있는데 감방에 갇힌게 태자뿐이 아니었거든? 자주 누가 들어오고 나갔음. 뉴비 수감자가 들어왔는데 얘도 사실 마법소녀였음.
이름없음 2021/02/17 05:02:33 ID : mIINBBuk3zS
그러고보니까 내 안에 마법 능력이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 깨닫고 감방에서 태자랑 탈출함 까먹고 있던 설정이었는데
이름없음 2021/02/17 05:05:30 ID : mIINBBuk3zS
태자가 탈출해서 권력이 다시 생긴 다음에 날 첩보기관의 요원들 중에 짱을 먹게 해줌 기관장 자리같은걸 줬음 기관 굴려서 과도에 관련한 정보들을 모으기 시작함. 근데 사실 괴도와 친구들은 신원도 없는 애들인거임
이름없음 2021/02/17 09:46:41 ID : cIFfTTO3wr9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 장르가 몇 개야 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 09:48:26 ID : jvzTWpfgrBA
아니 판타지 동화 퀴어 액션 스릴러 로맨스판타지 장르가 도대체 몇개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 09:49:25 ID : k9vyE9yY7at
ㅋㄲㄱㄱ ㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 13:52:45 ID : WlwnAY8pdTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼합물미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 14:28:22 ID : mIINBBuk3zS
다시 자다옴 아무튼 걔네를 조사하는데귀염상 존잘인 연이인가 정이인가 하여튼 첩보요원중 하나가 걔네 조직에 대한 중요한 정보를 가져옴(뭐 중요한걸 안가지고 있다고 걔네들이) 중요한게 뭐냐면 이 세계 사람들한테는 그 문신? 이 있었음 왼팔에 까맣고 이상한거. 사람마다 문신의 생김새가 다름. 난 손모양이었던거 같음. 뭔가를 잡는것 같은 하여튼 구부정한 모양 근데 걔네 팔에는 문신이 없었던거임.
이름없음 2021/02/17 14:34:11 ID : mIINBBuk3zS
근데 ㅋㅋㅋㅋ먼가 찝찝해서 생각해보니까 동물친구들이 맨 첨에 펑펑 변했잖아? 그래서 내가... 맨몸을 봤단말이야 얘네의 근데 예네 팔도 문신이 없었음. 얘네 전부 이세계 사람이 아니었던거임;;; 위에서 싸우다가 동물친구들이 많이 죽거나 다쳤댔잖아 동물들 중에 가장 상태가 멀쩡한 고양이네를 찾아가사 이게 뭐냐고 멱살을 잡았는데 고양이가 들켰군!! 이러더니 날카러운 발톱으로 내 멱살을 잡고 어디로 끌고감 절벽이엇음;;;;;;;;;
이름없음 2021/02/17 14:36:01 ID : mIINBBuk3zS
강이 밑에 있는 절벽이었는데 아무튼 내가 강에 던져졌단 말이야 정신차려보니 아느 섬에 떨어져있었음;; 아니 강이었잖아,,,,,,, 한때 무인도 표류기 이런거만 읽던 인간이라 무인도라도 잘 살아남겠어! 이러는데 누가 나한테 다가옴!,!,, 아 무인도가 아니었나봄.........
이름없음 2021/02/17 14:43:17 ID : mIINBBuk3zS
다가온 사람은 이번엔 처음으로 여자였음 ㅋㅋㅋ 쫀예 여자 아무튼 첨부사진 처럼 생김. 근데 여자가 나시를 입고 있는데 팔이 딱 보이잖아? 위에 말했던 문신의 설정은 문신은 이세상에 겹치는 건 한명도 없다는 거였는데 여자 문신이 나랑 같음. "새로운 마법소녀가 왔군요." 인가? 대강 이런 대사를 치더니 날 끌고 어딘가로 데리고 감. 중앙에 그.. 콜로세움? 같은게 있는거임 섬에 이 섬에서 나고 자라는 식물들과 생물들은 전부 독이 있어서 인간들은 못먹고 범죄를 저지른 이 섬의 주민들을 매주 콜로세움에 올려서 지는 쪽을... 그...음..식인..응 하는 머 그런거엿음
이름없음 2021/02/17 14:49:16 ID : mIINBBuk3zS
근데 이 섬의 주민들은 모두 마법소녀였던거임. 다들 마법을 써서 싸웠음. 근데 이곳의 사람은 다 마법소녀네여? 하고 상단의 그림을 첨부한 미인에게 물었더니 "모두 진실을 깨달아서 여기에 갇힌거야" 이러는거임 나도 갇혔으니까 나도 뭔가 깨달았었나? 고민했더니 이 세계가 꿈인게 다시 떠오름. 아마 설정값상 이세계에는 마법소녀들이라는 존재들이 있고, 세계에 침입한 외부 침입자 괴도 집단과 지하 동물 집단이 있는것 같음. 그리고 마법 소녀들에게는 동물들을 인간으로 바꿔줄 수 있는 힘이 있고. 근데 마법소녀들은 마법 능력이 있어서 세계의 비밀을 종종 깨닫게 되는거지 여기가 꿈속이라는게 그 비밀인 듯 그러다가 잠에서 퍼뜩 깼음
이름없음 2021/02/17 14:49:26 ID : mIINBBuk3zS
먼 꿈이냐 이게;;;

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 34 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29910 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 152 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 453 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1143 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 261 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 323 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29476 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 592 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 741 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3727 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1126 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08