난 만수르

>>3 나두 만수르네 집 사랑받는 고앵이

길가에 굴러다니는 돌멩이

외모적 지능적으로 타고 난 여자

난 그냥 누구도 아닌 다시 나로 태어나고 싶어 나로 태어나 우리 부모님을 만나고 지금 같은 삶을 살아갈래

외모가 준수하며 지능도 똑똑한 남자

ㅈㄴ 잘생긴 얼굴 가지고 태어나고 싶다

고양이를 좋아하는 어느 유럽 부잣집의 고양이

나는 다시 안 태어났으면 좋겠어

고양이 하하하네 야통이가되고싶다

안태어나고 저승사자 함 돼보고싶음

>>11 동감.. 우리 가족이랑 영영 헤어지는게 제일 싫어.. 아 아니면 까마귀

난 뭐로 태어나도 좋으니 날 사랑해주는 보호자가 있는 곳.

돈도 미모도 아이큐도 이큐도 타고났고 생리통도 없고 혈도 적은 그런.. 여자로 태어나고 싶다!!

>>21 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 까마귀냐고 ㅠㅠ 까마귀에 대한 특별한 애정이 있너 보구나..

사랑받는 고양이나 존나 잘생기고 금수저인 남자애

망상속 대리만족용 먼치킨 자캐

미국 부자집 막내딸 그냥 한국보다 다른 나라에서 더 잘 살고 싶어 유럽도 괜찮음

조용한 산 속 커다란 바위

돈도 미모도 아이큐도 이큐도 타고났고 신체능력도 사교성도 좋은 남자
스크랩하기
레스 작성
8레스 아니 드립좀 알려쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 15:41:02 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 학교가기전에 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/02/28 16:32:34 이름 : 이름없음
3레스 나 내일무터 편의점 알바해 응원해줘ㅠㅠ 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/28 16:39:14 이름 : 이름없음
4레스 소심한 사람들 보세요 5분 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/28 16:34:26 이름 : 이름없음
15레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 8분 전 new 88 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
62레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 9분 전 new 179 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
367레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 13분 전 new 783 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
1레스 야 지나가는 알바생들 들어와봐 14분 전 new 4 Hit
잡담 2021/02/28 16:29:14 이름 : 이름없음
8레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 16분 전 new 64 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
3레스 나에게 공부란 전쟁이다 18분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/28 15:23:00 이름 : 이름없음
418레스 🏫🚶‍♀️🏠 등교개학 통합 스레 🏫🚶‍♀️🏠 21분 전 new 1739 Hit
잡담 2020/05/04 16:26:05 이름 : 이름없음
73레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 22분 전 new 115 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
9레스 이거 투신아니야? 38분 전 new 107 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
60레스 공주병 종교 만들어짐.. 41분 전 new 380 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
15레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 41분 전 new 109 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음