마지막 연애때도 좋고 기억에 남은것도 좋아 그냥 궁굼해서...

레주가 아니라 레더! 스레주는 글을 쓴 사람들을 부르는 말이고 스레더는 모든 유저들을 통틀어서부르는 말이야:>

>>2 엇 ...시작한지 얼마안돼서 미안해 알려줘서 고마워!!

차였어 내가 좋은지 안좋은지 모르겠대

내가 싷ㅎ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 화나게 만들고 나 무시해성 ㅠ

연애 스타일이 너무 안 맞아서

잠수이별..그래서 이유 모름ㅅㅂ

나만 너무 너무 많이 봐줘서.... 내가 찼음... 부담스러웠었는데 지금와서 보니까 진짜 내가 쓰레기인가

잠수이별/바람펴서/패드립 치길래/강제로 스킨십해서/그냥 질려해서 와 나 헤어진 이유가 뭐 다 이따구야 이렇게 보니까 진짜 뭐 같네

걍 너무 지쳤어서...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애로는 거의 내 첫 연애나 다름 없는 사람이었는데 난 짝사랑보다 힘든 게 있을 줄은 꿈에도 몰랐다...

그 씨발놈이 갑자기 통보함 근데 지가 더 힘들어하고 ㅈㄹ 아 왕짜증나 보고싶어

롱디였는데 어느날 갑자기 통보 받고 헤어짐. 2주동안 아무것도 못하고 폐인마냥 일어나면 울었던 것 같다. 추측이긴한데 아마도 바람이 난 것 같았어. 그땐 헤어지는 이유를 묻지 않았지. 내 추측이 맞으면 그건 그것대로 너무 비참할 것 같아서..

미친놈 잘해주니 그게당연한줄알고 내친구랑 연락함 개쓰레기년 그래놓고 지가 헤어지자 해놓고 몇십일동안 지가 울며불며 붙잡음 주접개쩜 ㅆㅂ

졸라 귀찮게 친구랑 연락하고 있는데 지 연락 안받는다고 엉앵앵앵거리고 맨날 잠들때까지 전화하라고 닥달하고 애교부리라고 이잉잉거리고 남사친이랑 연락못하게 하고 걍 싫었으 헤어지고 나서도 계속 전화하고 술 존나게 취해서 카톡하고 뒤에서 애들이랑 내 얘기하고 주옥같아서 상종도 하기싫어서

사겨보니깐 별로여서
스크랩하기
레스 작성
5레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 1분 전 new 24 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
35레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 1시간 전 new 350 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
3레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
3레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
5레스 얘드라...연애하면 어때...??ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 69 Hit
연애 2021/02/27 23:35:49 이름 : 이름없음
2레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 남친때문에 많이 힘드네ㅠㅠ 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/03/01 01:19:26 이름 : 이름없음
4레스 보고싶다 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
403레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 3072 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 그녀가 보고싶다... 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/03/01 09:21:23 이름 : 1
20레스 동시에 두 명을 좋아할 수 있나? 나 이거 누구를 좋아하는걸까 3시간 전 new 235 Hit
연애 2021/02/18 12:58:09 이름 : 이름없음
461레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1130 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 찼는데 다시 친구 못하지? 4시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/01 03:03:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 8시간 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 03:46:31 이름 : 이름없음
3레스 이거 티 낸거 맞아? 8시간 전 new 55 Hit
연애 2021/03/01 03:06:41 이름 : 이름없음