스레딕 게시판들을 보면 썰이나 그런거 많이 올라오는데 솔직히 보면은 10개중에 7개는 주작냄새에 존나나거든? 근데 ^^lqkf 거기에 과몰입하면서 자기가 뭐라도 된듯마냥 활동하는 애들이나 주작아니라고 숨기고 썰풀다가 주작이라고 하면은 도망치는애들이나 그런애들보면 좀 역겹지않냐

도망치는거 좀 tlqkf;; 스레 낭비임

그리고 주작스레를 할거면은 그냥 주작인정하고 소설쓰듯이 풀면 재밌게라도 보겠는데 ^^lqkf 끝까지 주작 아니라고 우기다가 앵길거같으니까 도망가는건 뭔 심보냐?
스크랩하기
레스 작성
22레스 여자 정떨어질때가 딱 이럴 때다 1분 전 new 235 Hit
뒷담화 2021/03/05 17:43:26 이름 : 이름없음
94레스 메이플스토리 깐다. 1분 전 new 2109 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
51레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 13분 전 new 334 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
27레스 민식이법 깐다 16분 전 new 665 Hit
뒷담화 2020/03/27 02:31:18 이름 : 이름없음
8레스 먹금 못 하는 사람들 깐다 21분 전 new 155 Hit
뒷담화 2020/05/08 21:27:25 이름 : 이름없음
109레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 30분 전 new 1785 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
5레스 특정스레 단체갱신하는 놈들 깐다 52분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/03/03 08:28:45 이름 : 이름없음
38레스 레드들 룸메는 샤워하고 발가벗고 나오니? 2시간 전 new 500 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 6035 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
287레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 2649 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
256레스 귀멸의 칼날 까는 스레 6시간 전 new 6091 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
37레스 판이탈 ㅈㅅ 8시간 전 new 744 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
322레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 8시간 전 new 4612 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
9레스 좌표 찍고 분탕질 하는 루리웹,일베,디씨 깐다 8시간 전 new 193 Hit
뒷담화 2021/02/22 01:12:07 이름 : 이름없음
60레스 컨트리휴먼 깐다 9시간 전 new 2895 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음