매번 주기가 돌아오면 느끼는 거지만 나 같은 쫌생이가 너무 사람들한테 이것저것 챙겨주려고 하면 안 될 것 같아 내가 주는 배려와 감정의 양하고 상대방이 나에게 주는 게 차이가 있어보이면 진짜 와 이렇게 서운한지...ㅋㅋㅋ 미치겠는 건 이게 한 번 의식이 되면 그 사람이 뭘 하든 고까워보이는 시기가 계속 돌아와 함부로 사람 끊어내면 안 된다고, 결국 남는 건 마음이 맞는 사람이 아니라 얼마나 오래 참느냐가 관건이라는 거 아는데 가끔은 진짜 너무 아파 이렇게 계속 힘들어하면서 이어나가는 게 그만한 가치가 있고 의미가 있는지 하는 생각도 자꾸 든다... 진짜 너무 오랫동안 좋아하고 아끼던 친구인데 이런 별 것도 아닌 거에...
스크랩하기
레스 작성
15레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 3분 전 new 43 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
5레스 은따 28분 전 new 38 Hit
하소연 2021/02/27 02:57:19 이름 : 이름없음
8레스 나보고사귀잰다 56분 전 new 151 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
805레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 4912 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 5시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
19레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 9시간 전 new 173 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 10시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 10시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
1레스 10대 지나니까 몸이 이상해 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
3레스 술먹고 감정올라와서? 그냥 올리는건데 10시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/02/28 01:37:37 이름 : 이름없음
3레스 괴롭다 진짜 10시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/02/27 12:17:54 이름 : 이름없음
5레스 사람은 다 죽는다는거 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/02/28 01:24:01 이름 : 이름없음
1레스 제발 내 얘기좀 들어주라 11시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/28 01:11:58 이름 : 이름없음
12레스 요즘 너무 우울해 11시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/02/22 03:41:14 이름 : 이름없음