즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 13:06:52 ID : dCkslCoY01i
약속을 깬 이유가 그 날 학교에 일정이 생겨서 그렇다고 했거든? 근데 방금 전에 그거 거짓말이라는 거 알았어 솔직히 이제 좀 화가 나 얘가 약속 깬 게 한 두번이 아니거든 5년 이상 알고 지낸 사이인데 그 동안 장소랑 시간 다 정해놓고 자기는 잊어버렸다고 나 몰라라 약속 깨버린 적 종종 있었어 지금 약속도 거의 한 달 전에 잡은 거고 걔랑 나랑 단 둘이서만 만나는 것도 아니고 다른 친구도 같이 가기로 한 건데 이쯤되면 싫으면 그냥 안 가겠다고 해야 하는 게 예의 아니야?
이름없음 2021/02/17 13:08:27 ID : Dy3UY4E3A2H
거짓말은 좀 너무했다 .. 진지하게 함 얘끼해봐 나같음 벌써 손절했을거같아 ㅠ
이름없음 2021/02/17 17:54:00 ID : VeZeIHBe2Hv
와 미친 어쩔수없는이유라면 이해라도 하지 그냥 개념없네 아 그런애들 개싫어 나만 약속 기다리나 이생각듬 존나 개념없어
이름없음 2021/02/17 20:59:00 ID : dTTO9xRzPcp
그렇지?? 나중에 지나가는 이야기로라도 뭐라 언질을 줘야겠어...ㅠ 진짜 그날 기다렸던 나는 뭔가 싶고...
이름없음 2021/02/17 21:00:04 ID : dTTO9xRzPcp
방금 연락 왔는데 다시 그날 된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 생각인지 정말 알고싶어...
이름없음 2021/02/17 21:27:32 ID : VeZeIHBe2Hv
와..진짜 내칰구랑 개똑같다 맨날 될거같다했다가 안될거같다했다가 말존나바꿈 ..
이름없음 2021/02/17 22:46:13 ID : dTTO9xRzPcp
속상하겠다... ㅠ 그냥 걔랑 나랑 서로에게 주려고 하는 감정의 크기가 다른 것 같아서 슬슬 거리 둘까 생각 중이야...
이름없음 2021/02/18 00:55:50 ID : 1zU3O4Ns4KZ
와 뭐냐.. 차라리 그냥 말하지 구라까는건 좀 아닌듯 너도 똑같이해 ㅇㅇ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 340 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 899 Hit
2레스.new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 418 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 356 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1489 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 658 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 545 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 658 Hit