상황이 어떻게 된거냐면 친구가 방청소를 하다가 쓰다만 컬러링북을 발견했어. 그래서 걔가 너 이거 가질래? 샀는데 나 안 씀. 이라고 나한테 물어봤어. 나는 그럼 버리지 말고 갖고 있어봐 내가 가져가게. 이렇게 말했지. 근데 다음날에 걔가 너 생일선물로 그 컬러링북 주면 되겠다! 이러는 거야. 좀 기분이 그렇던데 어떻게 생각해? 나는 자기가 쓰던걸 생일선물로 주는거 자체가 좀 웃기다 생각하는데.. 나는 작년에 걔한테 5000원짜리 임티 사줬어. 나도 생일선물 비싼거 사준건 아닌데, 내 돈으로 직접 내가 결제해서 친구가 갖고 싶은거 사줬잖아. 자기가 쓰던거 줄 바에 1000원 짜리 간식 사다주는게 더 기쁠 것 같은데. 자기가 필요없어서 버리는거 나한테 주는거 잖아. 그 컬러링북도 어차피 부모님이 사주신걸텐데.. 이게 표현은 못하겠는데, 기분이 좀 그렇다..

나같아도 기분 나쁠듯

싫다고 말해 친구도 기분나쁜지 몰라서 그러는것 같은데 나도 전에 친구 생선으로 집에 있던거 줬는데 그건 친구가 생선으로 달라고 했던거라...이 경우는 아니네! 아 그리고 나도 친구가 집에 굴러다니던 핸드크림 줬는데 기분나빴어 . 친구한테 말해보는게 좋을것 같아. 이거 말고 차라리 뭐뭐뭐를 달라고
스크랩하기
레스 작성
1레스 이제 고1인데 너무 지친다 45분 전 new 6 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
946레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 50분 전 new 3939 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
8레스 이번에 입학한 고1인데 51분 전 new 60 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
25레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 2시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
7레스 아새학기 친구없는사람 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/03/05 08:25:44 이름 : 이름없음
562레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4시간 전 new 2336 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 엄마 보고싶다 4시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/03/05 17:19:13 이름 : 이름없음
406레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 4시간 전 new 2041 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
475레스 하소연판 잡담스레 2판 4시간 전 new 2354 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
8레스 나이가 먹어도 변하지 않는게 있다는 게 너무 속상해 5시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/03/05 16:38:40 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㅋㅋ 엄마 어이없네 진짜 11시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/03/05 08:24:07 이름 : 이름없음
23레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 16시간 전 new 214 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
7레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 19시간 전 new 112 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 친구관계 공부 다귀찮다웅귱 ㅠㅠㅠㅠ 20시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/05 01:19:36 이름 : 이름없음