괜찮아?..

뭔가 재질 안좋을꺼 같은데

>>3 입고 다니면 좀 이상할까...?

>>4 디자인은 괜찮은데 좀 심각하게 싸면 의심을 해봐야돼 유명한 브랜드도 아니고...

요런 윈드브레이커는 셋업으로 입는게 이뻐
스크랩하기
레스 작성
2레스 체형 단점 커버 도와줭 9분 전 new 16 Hit
패션 2021/02/24 22:21:24 이름 : 이름없음
4레스 잘 꾸미는 레더들아 44분 전 new 13 Hit
패션 2021/02/25 01:33:10 이름 : 이름없음
10레스 골라주라 2시간 전 new 22 Hit
패션 2021/02/24 21:18:02 이름 : 이름없음
43레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2시간 전 new 254 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
267레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2시간 전 new 3875 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
6레스 곧 개학이잖아 3시간 전 new 54 Hit
패션 2021/02/22 12:02:40 이름 : 이름없음
3레스 이 후드 어때 3시간 전 new 14 Hit
패션 2021/02/24 23:59:36 이름 : sld
2레스 교복 위에 입을 아우터 4시간 전 new 20 Hit
패션 2021/02/24 22:03:09 이름 : 이름없음
2레스 회색 후드 바지 뭐 입어 5시간 전 new 15 Hit
패션 2021/02/24 21:17:54 이름 : 이름없음
148레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8시간 전 new 2056 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
3레스 교복에 후드집업+컨버스하이 신는거 어때? 9시간 전 new 48 Hit
패션 2021/02/24 14:26:30 이름 : 이름없음
5레스 남자 손목시계 추천해줘 9시간 전 new 23 Hit
패션 2021/02/24 03:22:08 이름 : 이름없음
46레스 얘드라 나 못생겼ㅇㅓ...?? 9시간 전 new 796 Hit
패션 2021/01/14 20:58:05 이름 : 이름없음
6레스 이런 백팩 12시간 전 new 44 Hit
패션 2021/02/23 22:49:29 이름 : 이름없음
7레스 오늘 이렇게 입으면 이상해보여? 12시간 전 new 36 Hit
패션 2021/02/24 14:54:09 이름 : 이름없음