즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 16:38:52 ID : JSGqY4E9s9u
존나 마음 속으로 어쩔...이런 생각밖에 안드는데 남친이랑 위로는 해야겠고 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/17 16:40:23 ID : JSGqY4E9s9u
은행 서비스 안좋아서 서운했다고 하소연하길래 다신 가지 말라고 이거 보내줬더니...관심도 없냐고 화내는 중이아
이름없음 2021/02/17 19:28:44 ID : AqlveMrvxu8
남친은 자기 감정에 공감해주는걸 원한거 같은데 너는 해결방안을 제시한 듯. 둘이 되게 다르네 ㅠ 그래서 서로 상대를 공감 못하는 거 같음
이름없음 2021/02/17 19:35:28 ID : u9s066lvg5h
흔히 말하는 T와 F의 차이인듯ㅋㅋㅋㅋ 걍 적당히 공감해줘라...나도 누가 저러면 해결책 제시했다가 욕처먹고그래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:39:27 ID : 2mmk2pTSMoZ
아 그렇구나... 어떡해 이렇게 했는데 진심이 없댘ㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 19:48:51 ID : 9s3Be2LcE5P
근데 제발 엠비티아이 과몰입해서 난 T라서 그런거야~ 이건 하지 마삼 나도 T지만 T는 팩트로 후드려 치면 사회성 밥말아 먹은 거임 적당히 공감하는 법 배워 레주야
이름없음 2021/02/17 20:08:10 ID : u9s066lvg5h
솔직히 그럼 뭐 어쩌라고 싶긴한디... 남친이니까 적당히 잘 공감해주는척을 연습하는것이 좋읗듯..
이름없음 2021/02/17 21:14:14 ID : 2mmk2pTSMoZ
난 그런 적 없고 >4도 걍 장난인거 같음 ... 너는 개뜬금 없이 서비스가 서운했다고 울었다는 앨 공감할 수 있냐...? 공감력 높은 사람이어도 그건 잉 할거 같으네 ...너도 참 공감능력 없다..
이름없음 2021/02/17 21:17:10 ID : 9s3Be2LcE5P
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남친이라며 뭐 그정돈 해줄 수 있는 거 아냐? 레주가 말하는 거 무작정 끊고 뜬금없이 말 한 거면 몰라도 그냥 평범하게 일상얘기 하다가 나 오늘 ~~해서 서운했어 이러는 거 아님? 갑자기 내 공감능력을 걸고 넘어지네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 12:41:17 ID : zTU1B9coNBx
한두번은 뭐 그럴 수 있긴 해.....맨날 그런거 아니면 은행이 나빳네~~ 이런식으로 반응해주셈
이름없음 2021/02/18 22:16:16 ID : HyNs01hhBs6
공감능력 없는건 넌듯

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 555 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1159 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 326 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 282 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1112 Hit
7레스폭식증................... 498 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17