존나 마음 속으로 어쩔...이런 생각밖에 안드는데 남친이랑 위로는 해야겠고 ㅅㅂ

75B38467-7B02-446D-BC48-DDA9D72101A3.jpeg.jpg은행 서비스 안좋아서 서운했다고 하소연하길래 다신 가지 말라고 이거 보내줬더니...관심도 없냐고 화내는 중이아

>>2 남친은 자기 감정에 공감해주는걸 원한거 같은데 너는 해결방안을 제시한 듯. 둘이 되게 다르네 ㅠ 그래서 서로 상대를 공감 못하는 거 같음

흔히 말하는 T와 F의 차이인듯ㅋㅋㅋㅋ 걍 적당히 공감해줘라...나도 누가 저러면 해결책 제시했다가 욕처먹고그래 ㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 아 그렇구나... 어떡해 이렇게 했는데 진심이 없댘ㅋㅋ

근데 제발 엠비티아이 과몰입해서 난 T라서 그런거야~ 이건 하지 마삼 나도 T지만 T는 팩트로 후드려 치면 사회성 밥말아 먹은 거임 적당히 공감하는 법 배워 레주야

>>5 솔직히 그럼 뭐 어쩌라고 싶긴한디... 남친이니까 적당히 잘 공감해주는척을 연습하는것이 좋읗듯..

>>6 난 그런 적 없고 >4도 걍 장난인거 같음 ... 너는 개뜬금 없이 서비스가 서운했다고 울었다는 앨 공감할 수 있냐...? 공감력 높은 사람이어도 그건 잉 할거 같으네 ...너도 참 공감능력 없다..

>>8 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남친이라며 뭐 그정돈 해줄 수 있는 거 아냐? 레주가 말하는 거 무작정 끊고 뜬금없이 말 한 거면 몰라도 그냥 평범하게 일상얘기 하다가 나 오늘 ~~해서 서운했어 이러는 거 아님? 갑자기 내 공감능력을 걸고 넘어지네ㅋㅋㅋㅋ

한두번은 뭐 그럴 수 있긴 해.....맨날 그런거 아니면 은행이 나빳네~~ 이런식으로 반응해주셈

>>8 공감능력 없는건 넌듯
스크랩하기
레스 작성
2레스 미래가 달린 일인데 아무나 판단 좀 해줘 제발.. . . . . . . . 3분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 20:18:45 이름 : 이름없음
8레스 손가락 굳은살 18분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
15레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 19분 전 new 176 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
1레스 반배정 어떡하지 ㅠ 33분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/04 20:04:16 이름 : 이름없음
3레스 대학 체육대회같은거 꼭 해야돼? 나만 싫은거 아니지? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/02 23:42:50 이름 : 이름없음
7레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
9레스 새학기 친구 홀수 무리 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/04 12:05:55 이름 : 이름없음
29레스 나만 하품하면 깍 소리나? 2시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
3레스 코로나 접촉자야 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 3시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 진짜 미래가 없는거 같은데 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/04 14:33:13 이름 : 이름없음
17레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 7시간 전 new 226 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
4레스 문자피싱 현황같은거 없나 8시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/04 10:22:42 이름 : 이름없음
7레스 입사한달 퇴사방법 9시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음